求超级虐心的古代小说,宫斗文也是可以的,大爱。

心跳37拍
  1.《东宫》 匪我思存的小说(非常虐心)
  2.《倾世皇妃》
  3.《绾青丝》
  4.《步步惊心》
  5.《梦回大清》
  6.《独步天下》
  7.《木槿花西月锦绣》
  8.《潇然梦》《红颜乱》《穿越与反穿越》并列
  9.《且试天下》
  10.《寻找前世今生》
  11.《后宫 甄嬛传》&《大漠谣》
  12.《瑶华》
  13.《琉璃般若花》
  这几本都是非常经典的
  还有几本不是非常的虐
  雪灵之的《殇璃》:一段痛彻心扉的清宫恋曲:碧瓦红墙,御花园中烟波满目。当她带着少女的执拗对他说出,“靖轩哥哥,我喜欢你。”靖轩冷漠地回绝,“可我不喜欢你!”时光流转,经年更迭… …
  再相遇,当年的野蛮格格已蜕变为翩翩淑女。
  他深情对望说出,“你的丈夫只会是我,我不会再辜负。”
  她泪眼凝噎:“你早该明白,我已失去爱你的勇气。”
  她的情深,他总是错过;他的执着,她总是怯步。此生我们难以跨越的悲凉:你爱我时,我心亦已成灰。
  风凝雪弄的《犹记惊鸿照影》:伤心桥下春波绿,曾是惊鸿照影来。
  妹妹出人意料的逃婚,让她无从选择的嫁入天家。
  从大婚之夜的独守空闺,到知晓夫婿刻骨铭心的曾经,她一直淡然处之。
  希望你喜欢哦!
  嫁与皇子,本就注定了与爱无关。她所在意的,不过是护得家人安宁。
  她伴着他,一步一步,问鼎天下。她看着他,越是微笑就越是冷漠的眼睛。
  从未想到会有一天,自己所信仰的一切,被他亲手,毁灭得支离破碎。

  《替身皇妃》慕容湮儿
  《眸倾天下》慕容湮儿
  《替身皇妃之芳草天涯》落心
  《清宫宛妃传》解语
  《歌尽桃花》靡宝
  十里红妆,木玉成约,绯雨倾城
  犹记惊鸿照影,
  叶妆残。
  《紫韶天音》《三世三生,十里桃花》《凤囚凰》《花落时节又逢君》《流水迢迢》《青山接流水》《兰因壁月》《倾泠月》(《天霜河白》)《且试天下》 赞同6| 评论(1)
百度网友b94591e
穿越千年之倾君 虐的我不太喜欢,,不过宫斗的有不少 步步惊心 大漠谣 云中歌等
努微笑
黑颜的小说都是超级虐心,比如《焰娘》《癫狂道》《残奴》《春花厌》等
ruyuanzhu
请留下邮箱吧我给你发
追问
626267763@qq.com
追答
合集压缩包可以么?因为太多了一本本发太麻烦呵呵