如何在win7的基础上再装个xp弄双系统

新购的机器配置如下E31230V2版微星ZH77-G43九洲风神旗舰版(智能温控)内存:金士顿4G1333*2硬盘:希捷1TB64M机箱:唯纳智黑暗堡垒显卡:映众560T... 新购的机器 配置如下
E3 1230 V2版
微星ZH77-G43
九洲风神旗舰版(智能温控)
内存:金士顿 4G 1333*2
硬盘:希捷1TB 64M
机箱:唯纳智 黑暗堡垒 显卡:映众560TI 冰龙 1480 *2
电源:安耐美耐酷熊500

装机装的win7 但个人想再装个xp弄成双系统,没光驱。。。。。本人菜鸟 求大神帮帮忙 来个详细点的说明 跪谢了
还就是64位的。。。。。。
百度网友2341d7d
看下面参考资料,非常简单方便。

参考资料: http://tieba.baidu.com/p/1450469344

专业语音导览
最后一片紫树叶
这个比较难,应该是先装好xp系统,然后安装win7,可是你的系统现在就是win7,安装版的xp不是不能安装,但是安装完毕后会出现很多莫名其妙的错误,其实双系统没有什么用处,尤其是你的硬件配置比较高,win7完全可以胜任常用的所有东西,所以觉得你没必要折腾了,除非你的系统是64位的,不然不建议安装xp。
总柴楼街日1X
直接装