日本有什么好看动漫

百度网友11218e6
新网球王子
黑执事
妖精的尾巴
学生会长是女仆
吸血鬼骑士(两季)很好看的
守护甜心(稍微有那么一点小无聊,不过人物挺美型的,而且几斗的小提琴和歌呗的歌声都挺好听的)
名侦探柯南(更的集数很多比较耐看)
罪恶王冠
狐妖X仆SS
滑头鬼之孙(没更完,已经好久不更新了)
樱兰高校男公关部
世界第一初恋(注意是bl的,还有一部叫 纯情罗曼史 也是bl。这两部都有两季吧,我不太记得了,呵呵,我两部都没看完,实在是看不下去啊!)
噬魂师(我同学推荐的,我还没看,有兴趣可以看一看)
家庭教师
VICEIT51
死神,火影,海贼,妖尾,银魂,夏目,家教,犬夜叉,滑头鬼之孙,死亡笔记。。。。。。
塔富0k2e75
完美小姐进化论、名侦探柯南、海泽王、Another、罪恶王冠、魔法少女小圆、狐妖X仆SS、新网球王子、夏目友人帐、、、、、、、、
kulides
家庭教师、潘多拉之心、叛逆的鲁鲁修、罪恶王冠、黑执事、死神、火影忍者、名侦探柯南、海贼王、轻音少女……
飞着的蜗牛
个人认为没什么好看的。。。
wan13871631702
名侦探柯南,未来日记