求游戏王圣刻和甲虫装机的用法(只要用法就行,不用卡组)

板念风3c
圣刻:圣刻目前最热门的打法是以舒龙+6星通常龙族为核心的“圣刻3卡OTK”。具体操作步骤如下
特招圣刻龙-泰芙龙/通招圣刻龙-艾西龙
1、舒龙解放之,特招,拉1体6星凡骨。
2、舒龙解放手牌中一体圣刻,炸一后场,拉一体6星凡骨。
3、6星凡骨和舒龙叠阿图木
4、阿图木去掉凡骨素材拉暗铁龙
5、暗铁龙拉墓地凡骨素材。
6、两个凡骨叠阿图木
7、阿图木去一素材拉暗铁龙。
8、暗铁龙拉墓地攻击最高的龙族(一般是2500)
9、两只暗铁叠巨大炮
10、11、两个迅雷骑士叠在龙王上
【合计输出3000+2600+2600+2500+2000=12700】
(1、2步可以替换为1、奈芙龙/舒龙解放之,特招,拉1体6星凡骨。2、舒龙解放奈芙龙/舒龙,特招,拉1体6星凡骨。,后续操作不变)

甲虫一般通过快速检索大黄蜂+豆娘来构成国际COMB【豆娘挂黄蜂,黄蜂发效果炸1,豆娘发效果拉蜈蚣,蜈蚣挂黄蜂炸1,蜈蚣发效果拿豆娘.合计赚4卡。】,这样下回合即使两只怪物都被解决掉依然可以再次招豆娘继续赚卡。
甲虫现在系统完全不像LS所说的未成熟。现环境下可以检索黄蜂/豆娘的卡片主要是愚埋和终末骑士,以及对应检索终末的增援/召唤僧。召唤僧还能做到拉终末埋黄蜂,终末+僧叠熔岩谷锁链手把豆娘设置在卡组最上这样的全KEY卡检索。由于现在3个坟呼,以及豆娘攻击力在1000以下支持限苏,有大量苏生卡片可以拉回墓地豆娘形成二次COMB
conancbd
圣刻要求不断召怪,每一个圣刻都有召通常怪的能力,能跟蓝眼白龙,兔龙同用,超量怪除了它们自己本身两只超量怪,用超银河眼光子龙,雷霆终结龙等都很有效,但有一点要注意,尽量堆墓地,加入名推理和怪兽之门甚至与光道连用都很好
甲虫装机要不断装备,但卡组还未成熟,可能有点卡手,弄点保命的卡有必要,比如圣光等,能拖就拖,详细战术其实跟龙骑兵团差不多,可以说是龙骑兵团的升级版,多堆墓也是很有好处
shendeyy27
甲虫不是这样的,炸不了卡也可以吧墓地的其它怪装上来加攻很别人玩强攻,炸卡向的甲虫垃圾一点拉,打不死别人
匿名用户
豆娘装黄蜂,爆1卡,豆娘特召螳螂,装黄蜂,再报卡