c语言: 以下 while 循环执行的次数是 k=0; while( k=10) k=k+1;

帐号已注销

这是一个死循环,因为每次执行循环执行表达式K=10,其结果大于0。

0次 k=10循环开始检查k=10,不满足k=0,不进入循环,一次! k=10; while(k=0) { k=k-1; } 才会执行10次! while循环没得大括号{,UuZTtQ。

int

k=0;

while(k=1)k++;

while循环执行的次数是

a、无限次

b、有语法错,不能执行

c、一次也不执行

d、执行1次

扩展资料:

参数<1>的名称为“循环次数”,类型为“整数型(int)”。本数值指定执行计次循环体内所有命令的次数,必须大于等于零。

参数<2>的名称为“已循环次数记录变量”,类型为“整数型(int)”,可以被省略,提供参数数据时只能提供变量。本数值型变量用作记录当前循环首已经被进入过的次数(从 1 开始),程序可以直接取用此变量中的值。

参考资料来源:百度百科-循环

0次 k=10 循环开始检查k=10,不满足k=0,不进入循环, 一次! k=10; while(k=0) { k=k-1; } 才会执行10次! 你的while循环没得大括号{,UuZTtQ
老猿Python
这是一个死循环,因为每次执行循环执行表达式K=10,其结果大于0。
zsx10110
你这个不是死循环吗?