我快大学毕业了,喜欢一个男生,怎么办?详细见补充

我们在同一个班,在德国学习。我们是一个吃饭小组的,是蛮熟的朋友。前一段时间我们一群人出去旅游,大家住在一个房间里(家庭式酒店),我和他聊了一整夜内心世界,互相鼓励那种。我... 我们在同一个班,在德国学习。我们是一个吃饭小组的,是蛮熟的朋友。前一段时间我们一群人出去旅游,大家住在一个房间里(家庭式酒店),我和他聊了一整夜内心世界,互相鼓励那种。我说我不太敢谈恋爱,然后他鼓励我要勇敢,说不定自己喜欢的人也喜欢自己。(补充,本人21岁,没有谈过恋爱,不是没人告白,是我胆怯,一直都没踏出那一步)
后来,旅游回来了他就经常来找我,约我出去吃饭,晨跑。我也有点喜欢他,但我一不好意思就会尴尬,所以吃饭的时候会冷场。有一次,我和他还有另一个人一起喝酒,我喝醉了,直接在他那睡了一夜,我睡床他睡在地板上。第二天早上酒醒后,我们靠在墙边聊天,他说他挺喜欢我的,但是之前他谈过两次恋爱都是因为异地恋而最终分开,所以他有点怕了,因为我们快毕业了,我说我也挺喜欢他的,但是我真的不敢踏出那一步。然后他说我可以把他当做哥。
经过那一天后情况就变了,他不主动和我讲话,也不约我出去了,感觉有点无视我,但是只要我Q他,他还是和我聊天的。
但我发现我现在越来越喜欢他了。。我不知道他现在为什么不理我了,怎么办?
他是一个典型巨蟹座的人,朋友都很体贴,很有责任感,平时很友善,很会开导人但是不和人掏心
百度网友013324d
要主动暗示一下,错过机会就不会再有了。多主动跟他聊聊天,问些这方面的话题,可以了解他是怎么看你的。如果他对你感觉不错,那么直接表白吧。
娇晓女
那你就向她表白,男追女隔层墙,女追男隔层纱。努力吧祝你好运!!!
追问
怎么表白呀。又不能冲上去就问
追答
我晕,找机会呀?给他写纸条,写信,写一些叫他明白你喜欢她爱她的东西,现在这社会一点就透!!!
white二流子
就是要多主动的呀
fuxufeng
也许表白是最好的选择吧