马上大学毕业了,很喜欢一个男生,该怎么办呢

我们一起在实验室相处了4个月,很有默契,大家都认为我俩很适合,我也很喜欢他,可是一直都不敢太靠近,该怎么办呢,他比较内向,我也不想主动,唉。... 我们一起在实验室相处了4个月,很有默契,大家都认为我俩很适合,我也很喜欢他,可是一直都不敢太靠近,该怎么办呢,他比较内向,我也不想主动,唉。 展开
百度网友6541baab83
过来人,你的一时被迷惑而已吧,你觉得很喜欢他只能说还不是太了解他。假如你无意中听见他们宿舍的说他小气,个人卫生很差劲,心眼儿小什么的,估计你顿时就是去兴趣了。异性在一起都会表现自己好的一面给对方,希望你了解一下他的为人什么的,不要只是觉得你们俩在一起的时候感觉好就觉得他很好了,私底下的性格脾性是什么样的呢?
追问
他是那种好脾气类型的,不过有点固执,做事情心细,是有点小气啦,其实缺点也有不少,就是更多的是喜欢和他在一起时候那种不说话就什么都懂的默契。
追答
毕业工作之后你会发现跟别人也会有这样的默契,呵呵,或许叫日久生情比较好哈,但是更是要多了解才好呀,而且又面临毕业,或许就这样什么都不说就挺好的,要是他觉得你也不错,留着机会给他跟你表白吧。
好好没有吗
建议:他比较内向,你应该能想到,这样的人他不善于表达的,说不定他也很喜欢你,只是内向不好意思开口罢了,你们现在最大的问题就是谁先捅破这张纸的问题。我觉得那个男孩肯定对你也有好感的。感情的路上没有不好意思,没有说女的追男的就别扭.或者丢人,爱就要大胆的告诉他。我想他会接受的。因为他心里同样可能也喜欢你。只要怎么表白可以通过短信的方式,记住幸福是靠自己争取的,如果错过了 你就真的错过了。祝你幸福。
韩龙兆
知道合伙人数码行家
uv平板打印机技术工程师,从业经验9年。

如果你们注定要相隔两地,还是不要开口的好,把这份情感埋在心底,起码是个美好的回忆。
追问
唉,心里总是下不了决心
追答
不是决定的问题啊,你要明白的是,感情这事要有一定的基础的。如果你们将来要远隔两地,基本就是分手的情况,何必开始呢,徒增伤悲罢了。假如他不喜欢你呢,你得到的结果又是什么,何不把它心里,将来回忆起来也好。  我们只有在对的时间,遇见对的人才是完美的爱情,可惜太难了。
江湖盲流评江湖事
这就看你喜欢他的程度会不会比不想主动的程度大了////
似水皎阳8
总有个主动地,你既然都知道她内向。肯定不会主动追你的,所以你要把握机会
夏斯沃夏思霓
还是看工作吧。。也可以联系,大概地表露一下,就含蓄委婉地
追问
嗯,好,可是我们平时都不怎么聊QQ什么的,但是他对我隐身可见,每次聊也就是一些和学习工作有关的,而且也没聊多久,他不主动,我也就不聊了
追答
不给力啊。。。不过我是男的,只会跑女的,不会跑男的,慢慢泡懂吗?问他喜欢什么,吃什么,什么运动 穿什么之类的