上海外国语大学 设有 少数民族预科班 吗?

ttgrief

上海外国语大学设有少数民族预科班的。
上海外国语大学简称上外,是教育部直属并与上海市共建高校,国家“211工程”的全国重点大学。学校创建于1949年12月,是新中国成立后兴办的第一所高等外语学府,首任校长是著名俄语翻译家、出版家、中国百科全书事业的奠基者姜椿芳。后历经华东人民革命大学附设外文专修学校、上海俄文专(修)科学校、上海外国语学院等传承变革,于1994年正式更为上海外国语大学。拥有完备的本科、研究生、专科、成人教育、网络教育、留学生等各级各类的教学体系。学校有虹口与松江两座校区,总占地面积约为74.7公顷。学校图书馆是全国外语院校图书馆联盟中心馆之一,有馆藏纸本文献约100余万
册。已建成具有相当规模的数字音像教育资源库。学校拥有同声传译系统,以及卫星地面接收装置、闭路电视系统、无线网络系统、
语言实验室等办学设施。
淡振梅翟培
上海外国语大学少数民族预科班一年的学费为每人5000元/学年。
支持仙剑正版
有的。在西南民族大学预科一年。
通过高考录取,招生计划是分配到民族地方的。
请留意你省历年录取计划,预科录取的资料网上是没有数据的。
追问
之后可以自己选专业吗?
追答
上外跟有些学校不一样,是录取时就分配专业志愿的。而且不能转专业。
我所在的宁夏通常有日语、俄语、法学等专业。