上海外国语大学的预科班 20

请问上海外国语大学预科班靠谱么?是在我们熟知的上海外国语大学里么?还是借个名字的或者是上海外的附属学校... 请问上海外国语大学预科班靠谱么?
是在我们熟知的上海外国语大学里么?
还是借个名字的或者是上海外的附属学校
帐号已注销

上海外国语大学的预科班靠谱,办学是在上海外国语大学里面。

2021年上海外国语大学少数民族预科生转升本科工作,遵循公平、公正、公开的原则,按照《上海外国语大学少数民族预科班学生结业、转升本科专业实施办法》(上外教〔2018〕21号,上外教〔2020〕14号第一次修改)开展实施。

对于达到预科结业要求的学生,学校依据学生在预科期间所有学期综合测评成绩的平均分从高分到低分进行排序,根据排名情况及学生所报志愿,按照公布的专业计划确定拟录取专业。

校、院两级公示均无异议后,学校将于7月中旬发放本科录取通知书,学生持本科录取通知书报到并办理入学手续。

上外介绍

上海外国语大学创建于1949年12月,是中华人民共和国成立后兴办的第一所高等外语学府,是新中国外语教育的发祥地之一,是教育部直属并与上海市共建、进入国家“211工程”和“双一流”建设的全国重点大学

上外的人才培养体系层次齐备,现有53个本科专业,涵盖12个本科专业类,包括34个语言类专业和19个非语言类专业;7个一级学科硕士学位授权点:外国语言文学、政治学、应用经济学、教育学、中国语言文学、新闻传播学、工商管理,下设42个二级学科硕士学位授权点。

目前上外已充分形成以语言文学类学科见长,文学、教育学、经济学、管理学、法学、工学等6大门类协调发展的学科格局,多元并举,特色鲜明。上外现有3个国家级重点学科、1个国家级非通用语种本科人才培养基地、10个国家级特色专业建设点和21个国家级一流本科专业建设点。

以上内容参考 上海外国语大学—上海外国语大学2021年少数民族预科生转升本科专业录取公示

以上内容参考 上海外国语大学—上外简介

机睡眠626
上外预科班是由上海外国语大学出国留学人员培训部开设的,属于学校正规的二级教学单位,所有的老师都是上外编制内的,并且都是至少有两年以上海外教学经历的老师,很多都有副教授、教授级别,师资是上外非常大的优势。其次,所有的预科生都是享受统招生同等待遇,在松江校区上课住宿,学校所有的活动一起参加,例如校学生会,演讲比赛,运动会等等;他们和国外很多知名大学都有合作,像英国排名第6位的兰卡斯特大学,排名第12位的伯明翰大学等等,每年英国班都是在100人以上,学生基本走的都是前20位的大学。澳洲新南威预科课程,也是亮点,输送了很多学生去了墨尔本大学、悉尼大学、澳国立大学、新南威尔士大学等,高二高三的学生有出国意愿的都可以实地考察看看
不二小葵ok
我是上外的。但我念的不是预科。上外的预科是少数民族的预科。我知道有蒙古族的同学在读预科。是上外的。将来正常念大学。
匿名用户
上海外国语大学硕士预科是由上外立泰语言文化学院联合英国顶尖名校开班的,学生第一年在上海外国语大学虹口校区学习一年,第二年出国到国外大学学习一年,总共两年时间获得国外大学硕士文凭,回国以后学历可以在中留服进行学历认证,项目办学历史悠久而稳定,每年全部学生都可以拿到自己心仪的国外大学offer,师资和管理都由校内老师负责,学生的学校、生活和住宿都在校内,可以进学校官网进行详细了解。
五元斐瓮茶
上海外国语大学设有少数民族预科班的。少数民族预科班只需要二本线。