谁可以给我讲几个好玩的笑话??

漆峰告帆
一位女子,开出征婚条件有两点1.要帅2.要有车电脑去帮她搜寻
结果:象棋这位女子,不服搜出的结果又输入1.要有漂亮的房子2.要有很多钱电脑去帮她再次搜寻的结果:银行此女子仍然不失望,继续输入条件1要长得酷2又要有安全感结果搜出的结果是:奥特曼此女子仍然不失望,还继续输入条件1.要帅2.要有车3.要有漂亮的房子4.要有很多钱5要长得酷6又要有安全感电脑去帮她再次搜寻的结果:奥特曼在银行里下象棋.
匿名用户
模范生:这次考试又砸啦!时装店老板:太合身啦,简直就是给你定做的。政治家:我一分钱都没收。校长:(早会)我再简单地说一句。。。医生:打这个针一点都不痛。明星:我们只是朋友关系。摄影师:你是我见过的最漂亮的新娘。飞机机长:乘客们,飞机发生了很小的问题。餐厅服务员:菜马上就来。影视新星:我希望大家认同我的演技,而不是外貌。老板:我们公司是属于所有职员的。工人:明天我就不干啦
一哥们儿晚上去买夜宵,拿了16个五毛,走到自动售货机前,全部塞进去,在按退币,结果出来16个五毛,我问他搞毛,他说他想换想换八个一块.....