讲几个好玩的笑话,

@_@靠,蒙古骑兵的回答真阴险... @_@
靠,蒙古骑兵的回答真阴险
初香天兰莱
夫妻小两口新婚刚一年,临近春节要回家过年。夫老母在农村,妻父母在城市。在回谁家过年问题上,小夫妻较起劲来。
  夫说:“母亲含辛茹苦送我上了大学,现在又成家立业了,第一年要回我家过,让老人家高兴高兴。”
  妻说:“我是独生女儿,哪年三十都和父母在一起,今年也不能例外。”
  俩人互不相让。眼看春节没几天了,夫妻俩开始各自采购年货准备带回家。
  走时夫指着妻的鼻子说:“你等着,等我回来再说!”
  妻也不甘示弱回敬说:“你也等着,过节后再跟你算帐!”
  夫憋着火独自上了火车。第二天妻赌着气上了长途汽车。
  到家了。
  夫到了妻家,妻到了夫家。
丑一个丑女看篮球比赛,总喜欢买篮球架后面的座位,她的朋友问她:“你怎么总买那个位置的票呢?”她说:“坐在那,我才能看见男人向我冲过来。”
 第一次开汽车时,妻子对丈夫说:“除了这面小镜子,一切正常。”  “为什么?”  “它装得不是地方,因为从镜子里看不到我,只能看见一些汽车从后面开过."
公月怡完富
袋鼠和青蛙去嫖妓.
袋鼠三下2下就干玩了.
听到隔壁的青蛙

不停的叫.
袋鼠非常佩服青蛙,
次日
袋鼠sd青蛙
蛙兄牛啊.
青蛙说
我日
别提了
跳了一晚上床都上不去.
蒙古★精锐骑兵
谁不笑谁是孙子,哈哈哈!!我笑了,楼主你笑了没?