晚上十点左右就睡觉了很容易入睡,就是总做梦。早晨起来感觉特别累!该怎么办?中午午休也做梦还睡不醒!

疆哥

做梦是正常的生理及心理反映.人不可能不做梦,每个你在睡觉的晚上你都在做梦.因此对于研究心理有问题的人就可以通过释梦的方式来解决. 你感到昨天晚上没有做梦那只是你忘记你做了些什么梦,而非没有.而你记住了梦的内容是因为这梦被你记在了心里,是些比较吸引你的东西.想不要每次都被梦醒或是醒来都记住你做过是梦也不是不无办法的,在此我提供几条办法: 1.饮食上注意调节,不要让自己长期处于上火状态,上火会导致容易做噩梦. 2.睡前多做些放松运动,不要让自己太紧张 3.好自己的心态,对于紧张的情绪应懂得及时调节. 4.平常多参加社团活动或爱心公益活动. 5.适时进行体育锻炼
萧言涟
是经常这样吗?
追问
最近两天总这样
追答
那就是你太劳累了,不要进行什么大补之类的,会伤底。就是吃点清淡的,注意休息,日有说思夜有所梦,别想太多。保持平稳的心境,再不行就去医院
四季云
睡前喝一些蜂蜜水或者是牛奶缓解疲劳。
希望帮助你
龙啸九天看世间
神经官能症