那些年我们一起追的女孩结局到底什么意思?

首先是男主角说女主角是他的苹果所以结局那里男主角咬了一口苹果代表什么?还有就是结局那里不是男主角回去道歉了么?为什么最后两个人还是没在一起?最后一点个人想象。。我还以为牵... 首先是男主角说女主角是他的苹果 所以结局那里男主角咬了一口苹果代表什么? 还有就是结局那里不是男主角回去道歉了么?为什么最后两个人还是没在一起? 最后一点 个人想象。。 我还以为牵女主角来那个是女主角的爸爸。。 结局是男主角那个时候忍不住 当众和女主角表白。 然后女主的爸爸就把女主交给男主了。。 可悲啊 看着不知道结局 闹心 展开
等我遗忘
其实电影最后有两个结局啦, 我们会看到电影最后有这些镜头,A柯腾帮佳宜插眼泪 B地震时佳宜看手机的讯号 C他们最后的拥吻 所以令一种结局是佳宜原谅了柯腾,并且最后他们结婚了,可是你们会说怎么会有两个不同的结局同时出现,其实前面有提示,就是那句平行时空啦。而憋开电影,我们看现实当中他们虽然没在一起,但是在小说里面他们其实是在一起的。所以他们一个是现实的结局,而另一个则是导演包括我们大家心中所希望的结局
郁闷啊郁闷16
男主角咬了一口苹果,象征着他还在爱着女主角;他去向她道歉,但还是没有在一起,是因为为时晚矣;在最后女主角和那个老男人在一起,虽然不美好但却是最符合现实的;男主角没在女主角的婚礼上捣乱,还有祝福之意,是为了告诉观众爱情并不代表拥有。
金牛大表哥999
1.结局反应的是现实,而不是童话故事。
现实就是,每个diao丝,都会暗恋中学时的女神,尽管自己根本配不上人家。

但在校园里,每个人的社会地位还没有分那么清,女神也因为荷尔蒙的关系,一时和diao丝走的比较近。
但最终,大家都会进入社会,女神都会嫁给优秀的男人。
而自己,只能娶一个跟自己水平相当的女人当媳妇。
2.电影版的结束时的回忆中通过两次“log”创造了另一个平行时空,在那一个时空中离开的柯景腾转过身向沈佳宜到了谦......在另一个平行时空中柯景腾改变了自己,最后他们走到了一起。
小说版里的结局很明显,谁都没有追到,柯景腾最后和毛毛狗分手了。沈佳怡与一个比她大些的男人结婚了。当柯景腾与同学参加完沈佳怡的婚礼后就一起去打棒球,找正妹去了。。。
micah2oo5
结局反应的是现实,而不是童话故事。

现实就是,每个diao丝,都会暗恋中学时的女神,尽管自己根本配不上人家。
但在校园里,每个人的社会地位还没有分那么清,女神也因为荷尔蒙的关系,一时和diao丝走的比较近。
但最终,大家都会进入社会,女神都会嫁给优秀的男人。
而自己,只能娶一个跟自己水平相当的女人当媳妇。
925沙包
我给你解释:初恋就像青涩的苹果。
柯腾把沈佳宜当成自己的苹果,但是沈佳宜最后嫁给了别人,所以苹果消逝了,不见了、所以咬了一口。
结局是。初恋最后没有在一起。但是却很值得怀念。是单纯年代深深爱过的人!