成龙成名原因 5

小等爱旅游

成龙24岁以《醉拳》走红。又先后出演了《警察故事》系列、《醉拳》系列、《尖峰时刻》系列、《A计划》系列、《十二生肖》、《重案组》、《红番区》等等诸多大热影片,成为了中国功夫电影的代言人。

但是,出名之后的成龙还保持着超高的职业精神,1996年,拍摄《一个好人》时,这部在澳洲拍摄的影片让成龙历尽磨难。当时,在拍摄一组追杀镜头时,有一出从高楼跌到地面手推车上的戏,成龙要从一栋尚未拆脚手架的高楼上纵身跳下。由于脚手架的阻挡,成龙被迫在高空翻滚,落地时脖子撞在水泥地上,脖子颈椎骨“喀嚓”一声,人便晕了过去。

人物介绍

成龙(Jackie Chan),1954年4月7日出生于香港,中国香港影视男演员、导演、制作人、编剧、歌手,国家一级演员。

1971年以武师身份进入电影圈。1978年以电影《蛇形刁手》、《醉拳》确立功夫喜剧的表演风格。1980年自导自演的动作片《师弟出马》打破香港地区票房纪录。1986年自导自演动作片《警察故事》,该片获得第5届香港电影金像奖最佳影片奖。1989年获得大不列颠帝国勋章。

星星火影像
成龙成名是靠N种原因的。
第一,成龙不怕吃苦,敬业,拼命。
第二,遇到伯乐,机遇,运气好
第三,时代因素。
等等原因
所谓时代就是,如果今天有人甚至比成龙的动作更加完美,那么他也不会有成龙那样的辉煌了。因为时代变了。
wtgy821029
刻苦努力很重要,天赋也很重要
匿名用户
成功靠机遇,机遇是留给有准备的人。