女生爱看的日本动漫

scholmes
魔法少女小圆(主角都是女生,但都挺萌的)
妖狐×仆ss(新出的,喜欢女主别扭小性格)
华丽的挑战(又名:下一站巨星)
歌之王子殿下(人物美型,游戏改编的歌很好听,除了女主那对眼睛有点怪)
恋爱情结(挺搞笑的,女主比男主个子高)
SA特优生
会长是女仆(貌似还蛮受欢迎的)
花牌情缘(新出的,女主角很美很努力的建立花牌社团,坚持儿时梦想,两只男主也很帅)
好想告诉你(这个很清新校园风啊,很喜欢画面风格,就是有点小纠结)
金色琴弦
吸血鬼骑士(有两季,人物都超美型)
樱兰高校男公关部(经典的校园搞笑类型了吧)
another(恐怖的,轻小说改编)
花开伊吕波(抒情治愈系,人物很好看)
夏目友人帐(都出到第四季了,可见受欢迎,讲的人和人人与妖怪之间的温馨感人的故事)
萤火之森(和夏目的制作组一样,所以画风相近,是剧场版很喜欢)
那朵花(又名:我们仍未知道那天所看见的花的名字,据说很感人,女主很可爱呐)
追逐繁星的孩子(这个也是剧场版的,新海诚作品,画面很美有内涵,所以想推荐一下)
穿越时空的少女(很感人,剧场版)
黑执事(恶魔执事,西方华丽风格)
隐王(充斥着淡淡寂寞感,宵风算是隐男主,是个让人心疼的孩子,画风可能更受女生喜欢)
无法逃离的背叛(人物纤细美型 )
月羽☆兰
会长是女仆,樱兰高校男公关部,黑执事,薄樱鬼,龙与虎
元气少女缘结神
匿名用户
不可思议的游戏。
水果篮子
好想告诉你