适合女生看的日本动漫

要带魔法滴,要有爱滴,... 要带魔法滴,要有爱滴, 展开
血之契
女性向之王

舍《NANA》其谁~

内容简介
在这个世界上,总能找到和你同样的名字的人。或许在你们相遇的时候,你们的命运就会交错在一起。 小松奈奈和大崎娜娜的名字都叫NANA,但她们却是从性格到经历都不相同的两个女孩子。小松奈奈天真可爱,但生于温室里的她不懂世故,在小天地里只有她的男朋友。大崎娜娜来自破碎的家庭,她性格坚强,行事果断,渴望成为一个朋克乐手。命运让这两个性格截然相反的NANA在生命的驿站中相遇了。 小松奈奈去东京见男友。在火车上,与她同座位的是摇滚乐队主音大崎娜娜。到了东京之后,两个人分开了,但她们却又在同一个房间里相遇,并且,还成了同屋。虽然两个人的性格不同,但外表刚强果断的大崎娜娜与单纯可爱的小松奈奈却能在性格上相互补充,成了一见如故的好友…… 由于漫画描写的感情细致真实,极受女性欢迎,不少艺人都是该漫画的Fans。而大冢爱、”Do as Infinity〃及木村Kaela等十多位歌手推出了一张名为《LOVE for NANA》的大碟,阵容堪称鼎盛,每人更为漫画作一首歌曲。
来自天险河赤诚的花木兰
《守护甜心》,《梦色糕点师》,《零之使魔》,
《伯爵与妖精》《千与千寻》,《哈尔的移动城堡》
《灼眼的夏娜》,《水果篮子》,《天使怪盗》
《天使禁猎区》,《秀逗魔导士》,《不可思议的游戏》
《圣少女》,《小鸠》,《幽灵公主》,《奇迹列车》
《薄樱鬼》《叛逆的鲁鲁修》
匿名用户
SA特优生,梦色蛋糕师,AIR,天降之物,鲁鲁修,翼年代记
紫舞蝶衣
天降之物(里面的女主角非常可爱的)!
梦色糕点师
宝石宠物Tinkle
灼眼的夏娜 莫科学的超电磁炮(女主角很帅的)
美少女战士(经典)
喵丸侦探基鲁敏 小女神花铃 偶像公主(是Q版的,不过很好看的)
零之使魔(有点色)
十字架与吸血鬼
吸血鬼骑士(美型的二男一女)
金色琴弦(属于许多男配角围着一个女主角的故事)
我家有个狐仙大人
下面的没有魔法
爱情泡泡糖
mm一族(十月新番的)
SA特优生
会长是女仆大人
心跳回忆
轻音少女
光佑运41
七色星露,水果篮子,我的女神。。。力挺钉宫理惠的作品像零之使魔系列,旋风管家,灼眼的夏娜。。。。。都不错。以后找动画百度一下找动漫专区,里面分类很全。。。。。