为什么联想A66T软件不能安装在内存卡里?就是在手机内存里然后不能移到内存卡里!还有有些软件安不上去! 30

刚刚发现不管什么软件,安不上内存卡里,也移不进去!怎么回事?我手机不再相信内存卡了吗?... 刚刚发现不管什么软件,安不上内存卡里,也移不进去!怎么回事?我手机不再相信内存卡了吗? 展开
零循环鸭
一般只有少量软件支持移动至内存卡。
大部分软件是不支持安装在内存卡上的,除非root手机,但是获取root权限对手机副作用大,甚至root后影响手机正常运行。
因此,建议定时清理手机空间:
1.在手机设置--应用程序管理--全部应用中,打开各应用程序详情,点击清空缓存数据。
2.在手机文件管理中,删除软件安装包,文档,压缩文件,以已删除软件命名的文件夹。
3.卸载部分不常用软件。
4.清除部分视频,音乐,图片等大文件。
5.在应用程序管理中尽可能将软件应用移动至内存卡。
6.在手机设置--存储中,将默认存储空间设置为内存卡。
7.在文件管理中,将视频、音乐、图片文件移动至内存卡。
baizpdu
1用系统自带的 设置~管理应用~所有安装应用~选中再移动
2安装 360或者安卓优化大师 轻松管理
本人有的和你一样手机,手机没问题,都不可以的话换一个内存卡
可心0721
1 先直接安装,安装完是安装在手机内存里面的。
2“设置”---“应用程序”---“管理应用程序{”进去后找到你想要一道内存卡里的软件,点击,然后选着“移至内存卡”
l315262314
安卓2.3版本才可以装进卡