求几本好看古代言情小说(不要穿越。)(架空,历史都可以。)

1、不喜欢一女N男,耽美,女尊。2、不要那种有意为之的虐。3、文笔大气搞笑都可以。4、不太喜欢女主太太强势,什么都会。6、女主不要太花心,一会这个,一会那个。谢谢各位!!... 1、不喜欢一女N男,耽美,女尊。
2、不要那种有意为之的虐。
3、文笔大气搞笑都可以。
4、不太喜欢女主太太强势,什么都会。
6、女主不要太花心,一会这个,一会那个。

谢谢各位!!
还有还有。我喜欢的书有这些:花千骨,帝王业,烈火如歌,落花时节又逢君,寂寞空庭春欲晚。

这些比较合我的胃口。然后,不要推荐这些了。推荐吧,谢谢!
务红桖vw
三生三世,十里桃花 小凰不是仙 百里长安 香蜜沉沉烬如霜 纷纷落在晨色里 大漠谣 云中歌 寡人有疾(1V1) 皇后,朕想侍寝 君妻不可追 佳偶天成 婉歌倾雅慕华年
梦落芳华 跑跑江湖打打酱油 杨柳青青轻烟凝 鸢鸢相报 琉璃美人煞
断梦残月
如是天下
落月江湖
娘子爬墙记(这个很搞笑)
下堂妻的悠哉日子
除了我你还能爱谁
芙蓉王妃
不负江山不负卿
三生三世十里桃花(这个是讲神仙的爱情)
闲花弄影
契丹王妃
兰陵缭乱

这些全部都是喜剧,很好看那!好久没看小说了,记到的就这些,我U盘里有TXT格式的,你想要,拿邮箱给我,我明天发给你,可以么?
小笼包十笼
宁为妒妇、宁为荡妇,邪皇
胡小小幺
且试天下 岁月是朵两生花 九州华胥引 三千鸦杀 有座香粉宅
帝王画眉 不侍寝?砍了 三生三世十里桃花 天霜河白 凤影空来
还有的是穿越了,其实也不错的。。。
百度网友8098422
难耐相公狂野 家有刁妻 吟咏风歌 王牌宠妃