求几本好看古代言情小说(不要穿越。)(架空,历史都可以。)

1、不喜欢一女N男,耽美,女尊。2、不要那种有意为之的虐。3、文笔大气搞笑都可以。4、不太喜欢女主太太强势,什么都会。6、女主不要太花心,一会这个,一会那个。谢谢各位!!... 1、不喜欢一女N男,耽美,女尊。
2、不要那种有意为之的虐。
3、文笔大气搞笑都可以。
4、不太喜欢女主太太强势,什么都会。
6、女主不要太花心,一会这个,一会那个。

谢谢各位!!
还有还有。我喜欢的书有这些:花千骨,帝王业,烈火如歌,落花时节又逢君,寂寞空庭春欲晚。

这些比较合我的胃口。然后,不要推荐这些了。推荐吧,谢谢!
百度网友c6b6e56
《且试天下》《倾冷月》
《宸宫》
《坏事多磨》《醉客居》
《华胥引》《三生三世十里挑花》
《难耐相公狂野》
《半开莲塘寄浮生》
《天上有棵爱情树》
《上古》
《青蛇》
《三生酒·神仙醋》
《谁把流年暗偷换》
《一只小妖出墙来》
《盛唐美人香》
《相思王妃》
《弦歌南望》
《吾皇万岁万万岁》
《青瑶夫人》
《无方少年游》
《两只前夫一台戏》《香蜜沉沉烬如霜》
《三千宠爱在一身》《天生红颜我为尊》(这两部有关联)
《长生,长生》
《春秋大梦》
《九重吟》
以上都是我喜欢的书~~还望采纳~(如果要的话我也可以发给你)~O(∩_∩)O~
他在睡前微笑
大爱花千骨呀, 话说看完花千骨书荒了好久~~

强烈推荐: 暴君、我来自军情九处
法老的宠妃
第一皇妃
芊泽花
穿越与反穿越 (很有爱的穿越)

作品不多、但部部精品啊! 看完花千骨之后很少有小说能让我心动了!
望采纳~
百度网友67089cc
凤还巢 凤求凰 凤囚凰 笑倾三国 一片冰心在玉壶 无盐妖娆
匿名用户
醉玲珑 蔓蔓青萝
霄霄子吟
你提的条件挺合我的口味的,我看的可以分享一下
公子无色,龙凤,小江山,一色春
杨柳青青轻烟凝
迷心计,添香
香蜜沉沉烬如霜
君心已成妖
神医皇妃
孤芳不自赏
不侍寝?砍了
三生三世十里桃花
逆凤
天子谋
绮梦嘟嘟
云中歌,木槿花西月锦绣,询君意,蔓蔓青萝, 云醉月微眠,倾泠月,兰陵缭乱,且试天下,红颜乱,玥影横斜,夙夜宫声,新罗静雅,宸宫,元徵宫词,大宫— 雏菊曲,这些都是我喜爱的