我经常和妈妈吵架,怎么办?

我生活在一个单亲家庭,父亲8年前就因病去世了,我妈妈最近喜欢上了一个男老师要改嫁了,我极力反对,因为我一点也不喜欢那个老师,可是我妈说死也要嫁给他,所以我们母子俩经常吵架... 我生活在一个单亲家庭,父亲8年前就因病去世了,我妈妈最近喜欢上了一个男老师要改嫁了,我极力反对,因为我一点也不喜欢那个老师,可是我妈说死也要嫁给他,所以我们母子俩经常吵架(我还动手打过我妈妈)现在我觉我们母子关系就快破裂了,我该怎么办啊?? 展开
yaojinbing2008
8年了,说实话,你妈妈已经不错了!作为儿女,也要为自己的父母着想一下!!你不喜欢,说实话,只要你妈喜欢就行了!好好想想,不要太自我为中心了,你妈也容易呀!!!要体谅一下!!
sangoqy1_2008
你动手打妈妈?你很错,一错再错
百度网友0b5c6ee
虽然你可能会因为妈妈要嫁人会有心理上的不舍和不平衡,但是,你也要为妈妈考虑啊,妈妈好不容易找到自己喜欢的人,女人是很需要别人呵护的,只要妈妈幸福就好啊。妈妈都已经苦苦支撑好久了,能找到一个呵护她的人,她会很很开心的。你应该为妈妈考虑一下。你现在可能还不能接受妈妈喜欢的人,因为你对妈妈有依赖感,为了妈妈的幸福,你应该试着跟那个人好好相处
滑头鬼小孙
你要为你妈妈考虑一下,他一个人把你拉扯这么大不容易啊,他有追求自己幸福的权力。你要试着接纳,而不是反对。
荇著
先看那男的人品好不好了,如果是垃圾人渣一类的就极力想发劝阻要是人品好对你娘也很好你就接受啊你娘也不容易了就让她为自己的幸福来安排下自己吧你要是能忍受就好不能忍受可以离开记住你还有个娘就是了
银高但如雪
如果你能静下心来想想妈妈从小到大的经历过程,再想想你们为什么吵架,那你们以后吵架的几率可能会减少