廊坊新世纪中学

廊坊新世纪中学高中,教学质量好吗?老师打人吗?一星期上几节体育课?上体育课都干什么?跑步吗?一天上多少节课?管理严格吗?食堂的饭好吗?... 廊坊新世纪中学高中,教学质量好吗?老师打人吗?一星期上几节体育课?上体育课都干什么?跑步吗?一天上多少节课?管理严格吗?食堂的饭好吗? 展开
小耳朵爱聊车

廊坊新世纪中学还不错的。

廊坊新世纪中学,是廊坊开发区为优化投资环境于1996年创办的国办完全中学,位于京津走廊上的明珠、国家级开发区廊坊经济技术开发区内,这里经济发达,环境优美,交通便利。

新世纪中学占地9.7万平方米,有75个教学班,3800左右在校生,270名教职工。环保型塑胶运动场、专业教室、实验室、图书馆、阅览室、演播室等功能齐全,设施一流。

教学建设

学校校园环境优美,各种专业教室、实验室、图书馆、阅览室、演播室等功能齐全,设施一流。教学网计算机望与internet互连互通,实现光纤宽带接入,不仅缩小了与世界的距离。

而且还可以随心所欲享受网上资源,接受全国名师指导。所有教室都可以实现多媒体教学,学校各项工作步入信息化、智能化、现代化的轨道。

以上内容参考 百度百科-廊坊新世纪中学

熊Assassin
新世纪超烂。我在那上的初中。管的不严。老师有好有坏,有的特变态。操场还可以。食堂住宿生的饭超烂,走读的还可以。两节体育,两节体活。跑步是必须的。一天11节课,高中三节晚自习。
sb赵东洋
硬件很好 每班一个电视 可惜不能看 不过有多媒体 用电脑看吧 每班前后各一个空调 3个电扇 老师都是高级教师 可惜管理方法垃圾 学习气氛超差 两周一放假 第一次放周五晚上放学开始到周日晚上 上课 第二次是周6晚上放学开始到到周日上课 节假日 给你玩倒休 周六日就没了 一天上午5节加1早自习 下午4节加1小自习 晚上 2节加1晚自习 一天上14节课 一周两次体育 住宿每天要跑早操 大课间都要跑操 食堂饭超惨
jouky_liao
这么多问题,建议去校门口找上届学生问问。

赢老师教育学校
廊坊专业的课外辅导机构
小升初、中考、高考总复习
考点准、提分快
是你学习的好帮手
三大校区供你就近上课
三大街校区
八大街校区
光明西道校区
三秋天7198
质量得看什么班。。。老师有打人的有不打的,,,一般的不打。。一星期两节体育。。。一般跑完步任意活动。。。普通班一天⑨节。。。管的得看自己表现。。。。。食堂的饭额.....