现在明星谁最火

爱情依林381
关于楼上的说杨幂和刘恺威,我并不认同。
我之前看了一个娱乐星闻,说刘恺威带杨幂回家。然后主持人说“是啊,你也该让香港的朋友认识认识小幂了”这是原话。意思是说,香港的同胞还不怎么认识杨幂,又何来最火?而刘恺威是借这次“公开恋情”才人气上升。他原本在香港发展,但一直都不好,都是演一些配角的。人气不旺。
至于谁火,内地的那些快男快女还不错。
香港的话很多明星都很棒,就是很多都火,没有说谁特别火,最火。
台湾的话就真的人杰地灵,女的有蔡依林,杨丞琳,张惠妹,萧亚轩等等,男的也有新“四大天王”:周杰伦,王力宏,罗志祥,林俊杰。这些都很棒喔。特别是蔡依林和罗志祥,他们可是娱乐圈里难得的十年好朋友兼天王天后,只可惜不是情侣。尤其是罗志祥,现在是亚洲舞王,超人气偶像天王。他的发型一直被男生模仿,容貌更是煞死女生!对粉丝又好,又孝顺,而且又是全方位发展的全能艺人,非常孝顺,真的很了不起!虽说现在还不是最火,但来势汹汹,未来很大可能最火啊!
总而言之,中国同胞都很棒!
至于国外的,我很不认同。中国十几亿人口,好喜欢不喜欢为什么跑去喜欢个外国人。况且我并不觉得外国明星有特别帅特别棒的。
i上ki小mi
乔任梁快红了!今年2部电视剧+4部电影。
杨幂
燕子是杰娜控
张杰