研究生调剂有一个学校发了复试通知,我接受了,48小时我还能抱别的学校的两个平行志愿吗

专业人士帮忙解决一下,我接受了一个学校的复试通知,48小时我又填了两个平行志愿,可以吗?对第一个有影响吗... 专业人士帮忙解决一下,我接受了一个学校的 复试通知,48小时我又填了两个平行志愿,可以吗?对第一个有影响吗 展开
帐号已注销
不行了,接受了复试通知后别的学校就不可能给你复试通知了,给了你也确定不了了……这是有规定的……
飞涨的茅台回锅肉
你修改志愿原先两个学校都看得见,包括发通知的,另外发通知的学校一单修改信息会从原系统里自动删除(不建议),因大多学校都要求学生保留志愿直到复试录取为止,否则复试之后无法变为“待录取”状态
rhb920
可以接受N个复试通知,在接收到复试通知后,可以再改调剂信息,收到的复试通知越多越好。如果时间允许也可以参加N次面试,只能待录取一个
Q1305649111
没事的,只要你复试成功后不要确认去你复试的学校就读,就可以继续调剂!