求大神指点LOL野兽之灵详细攻略!

刚开始用野兽打野感觉很省力,但是。单抓有些吃力,可能是我召唤师技能用的不对吧。我用的是战意(单挑,拆塔用),还有一个是重击(前期打野用)。问题在于前期没人头,买了堆了血还... 刚开始用野兽打野感觉很省力,但是。单抓有些吃力,可能是我召唤师技能用的不对吧。我用的是战意(单挑,拆塔用),还有一个是重击(前期打野用)。问题在于前期没人头,买了堆了血还是站不住脚。团战刚冲进去就死了。所以我跪求大神提供出装路线,还有符文天赋以及打野、加点还有团战技巧等攻略。 展开
aa5840213
先来说说你的技能吧,战意却是不是一个好东西,用来娱乐一下还行,乌迪尔前期GANK非常依赖移动速度 或者说是非常依赖近身粘人,通常在有红BUFF或者双BUFF的时候发起对线上的GANK 你可以带的技能有 幽灵疾步和惩戒,闪现和惩戒,打野必带惩戒没有争议应为很多时候你们都需要在小龙和大龙的地方进行团战,甚至去反对方野怪的时候也是很有帮助的。充分的掌握好惩戒的CD和野怪的刷新时间 是一个打野选手要学习的基本。

下面来说说符文

推荐
红色物理穿透或者固定攻击力
黄色固定护甲
蓝色成长魔抗
精华固定攻击力或者固定血量
为什么要这么配符文呢,是应为乌迪尔更偏向于打乱敌方阵型和骚扰敌方主力后排输出的,所以你要肉起来,这类的英雄往往会吃掉对手很多技能,生存下来是你必须要做的事。

乌迪尔清野很快,凤凰形态给你带来很好的AOE效果,所以在这个版本灯笼的削弱后,乌迪尔就更不需要灯笼了,打野主升R技能,两级熊形态给你带来很好的移动速度,老虎形态是单挑的好技能,要充分利用变完形态以后的被动效果。

说说出装
毫无疑问你要肉起来,前期速出2速鞋,能让你在野区更加放肆,可以再出完2速鞋以后补出一个小冰锤,这个版本的大冰已经可以取代狂徒铠甲了,但不是完全,看情况要打大后期的话 小冰锤过后补狂徒,为后期做准备,在你有足够的血量以后,就要开始考虑出抗性了,阿塔玛是一个血量转攻击而且有很高护甲的装备,让后出一个吸魔刀,可以让你有可观的攻击速度和魔法抗性,
在你出到这些装备后基本上不会有人想要集火秒了你,那么这个时候你要做的就是,上面提到的利用好技能冲如敌方阵型猛抽对面AD的脸了。如果还是觉得不够硬 复活甲是一个好东西,当你出了复活甲后,更是可以肆无忌惮的切对方后排了。

纯手打,望采纳,抄袭者可耻
燕返第三式
建议你把战意换成闪现或者幽灵疾步,符文穿甲,黄是固定护甲,蓝是成长魔抗。
装备先出灯笼,鞋子的话看对方,如果控多就出减控鞋,控不多就出攻速鞋。下件装备就是大冰锤了,再来就阿塔玛,下件就狂徒最后复活甲。最后再把灯笼换成无尽。
技能升级是主老虎副熊一级龟
抓人篇:这个要看兵线还有身上自己的血量蓝量如果还带有BUFF哪就最好
三条线看哪一条对方压得比较上就去哪一条。或者自己这一条线被压得比较惨也要去帮一下
走位一定要注意尽量从对方后面绕过去同时也要注意自己用技能 先变熊拍晕对方只要打晕后立马换上老虎如果对方没挂跑路的话再变熊追 如果越塔强杀的话要注意对方的控技能是否用了,自己大约能不能活着跑出来。杀人要挑血少 跑得慢的杀
如果杀不到能逼对方闪现之类的召唤师技能用了也行了。自己被反抓的话用熊跑记得换龟顶对方的持续伤害技能比如点燃之类的。还有注意买眼补眼,前中期最后身上最好带个四百的眼药水排对方的眼。
团的时候你的任务是保护已方的输出还有秒对方的输出。一定要先拍晕再Q。。拍晕后最快速度转到Q。。装备跟上的情况下脆皮英雄基本上被你晕到再Q就半血没了.
望采纳,纯手打,如果还有什么不明白可以留言。
匿名用户
劝你把战意换成疾跑或者闪烁,现在太多英雄可以风筝乌迪尔。你能晕倒人才能保证你能输出。其实一个会玩的GANKER不一定要拿人头,你的主要任务是打乱对面的节奏,保护己方的后期。让自己的队友能够更多的FARM和杀人,尽可能的优势最大化,而让对面不敢贸然行动。你前出门布甲5血,叫队友帮你护下蓝BUFF 然后快速打掉,4级前拿到双BUFF。去你最近的边路或者中路埋伏几十秒(不要逗留太久,不然就没经验了),如果对面眼位做的好,你GANK机会渺茫的话,你就经常到他们的野地里都红蓝BUFF,留一个小怪,这样BUFF不会刷新。线上哪里线差了队友要回城了就去补位带线帮忙消除压力,哪里有团战你最好第一时间到,不要为了贪心几个野怪害的你队友人塔双失去。如果你实在来不及过去,你就搞偷塔 偷BUFF。装备上我建议出一个瑞格和抗性靴子 然后直奔狂徒以及其他肉装,后期乌迪尔很难跑到对面中心地带输出的,你只要能让你的团队伤害最大化 保护ADC APC 控制对面的核心英雄你的任务就差不多完成了。你第一次回城后建议带两个眼,然后往离你打野近的地方插,尽量不要保持河道没有视野。不要吝惜你的钱,你不是一个后期。前期一个眼会有巨大的作用的。