LOL野兽之灵打法(打野)

看网上说主r试了以后发现亲野怪的确快但是gunk无力我的想法是r出门点1j后面主q因为觉得1jr已经可以抢到对面的野了不知道行不行(我是攻击符文)出装也有点疑惑有人说出双... 看网上说主r 试了以后发现亲野怪的确快 但是gunk无力 我的想法是r出门点1j 后面主q 因为觉得1j r已经可以抢到对面的野了 不知道行不行(我是攻击符文) 出装也有点疑惑 有人说出双工资 但是这样是不是也影响gunk 我想出个小冰锤 加上主q gunk 效果应该还可以 展开
alphis
首先,主R的野兽打野是主流,gank的时候爆发力不如主Q的,但是好处在打野效率高,打野消耗少。另外,中前期R的伤害作为gank来讲肯定是够了的,你不能和盲僧小丑这种比,但是总可以和蝎子,泰坦这些英雄前期gank的伤害相当了。
其次,你要不就主R打野要不就主Q打野,不要浑加,不伦不类反而不好。
再者,主R打野符文带红色攻速+精华攻速,或者红色攻速+精华移动速度;主Q打野全带攻击力,或者红色护甲穿透,精华攻击力。
最后,双工资装是野兽及许多打野英雄的一种流派,好处在于打野基本无消耗,有一定的生命值增加,30分钟左右,可以弥补很大的经济,可以早出皇冠提升团队,缺点是gank能力低下,打野效率不高,gank时比较依赖队友的伤害。另外一种流派是先出1050的反曲之弓之后再出龟壳,小冰锤。这样出的好处在于gank能力很强,可以充分发挥凤凰的伤害,缺点是如果不顺的话,得不到工资转的经济弥补,可能会打野的位置上落后于人,而皇冠这件神器也只能由辅助或者某些上单出了。
补充:主Q打野的野兽,对蓝需求量过大,需要出灯笼弥补打野效率的不足,所以日渐淡出人们的视野,偶尔打匹配可以这么玩玩,一旦打顺了,你会发现你抓人的时候输出非常恐怖,野外碰见其他打野的,1对1完全不虚。
洞房不能败
GANK主要是看GANK时间和走位的,有时候你没有晕也可以留住人,所以并不是技能决定GANK效率
追问
这样要配合啊···但是路人局你也懂的 哪里会有什么配合啊 不把兵线压到别人塔下就不错了