把下面这几句英语翻译成中文,不要网上翻译的,谢谢啦

百度网友50f448c24
1. 看见房顶上那些旗子了没?我们今早挂上去的。
2. 比尔很有可能会及时伤愈,赶上这场比赛。
3. 这间商店与众不同之处在于它提供了更多的个人服务。
4. 条例中明确规定了你不能把你的邮箱密码告知他人。
5. 他做这事的方法跟我们以前的做法不同。
6. 那间学校发生了巨大的变化。它已经再也不是20年前硬件极其落后的样子了。
7. 父亲给我的秘书留话说他下午会再打电话来。
8. “你不觉得他更应该被派去纽约而不是迈阿密吗?”“我同意,但问题是他自己拒绝去纽约。”
9. 一些研究人员坚信,治疗艾滋病的方法一定会被找到。

都是一定程度的意译,有几个地方完全逐字逐句翻译很别扭。
青林渡
看到那栋建筑顶上那些旗帜了没?都是我们早上弄的。
比尔的伤有很大可能恢复,他来得及参加赛跑。
这家店的不同之处在于它为顾客提供更多的个人服务。
条例要求你不得将自己邮箱账号的密码告诉他人。
他的做法与我们的习惯性做法不同。
那所学校有了很大改变。它不再像20年前装备设施条件差时的那样了。
丹陛留话给我的秘书说他下午会再打电话过来。
“你难道不觉得他该被送往迈阿密而不是纽约吗?”“我也这么觉得,但问题是他不同意。”
一些研究者认为人类一定会找到艾滋病的治疗方法。
1. 看见房顶上那些旗子了没?我们今早挂上去的。
2. 比尔很有可能会及时伤愈,赶上这场比赛。
3. 这间商店与众不同之处在于它提供了更多的个人服务。
4. 条例中明确规定了你不能把你的邮箱密码告知他人。
5. 他做这事的方法跟我们以前的做法不同。
6. 那间学校发生了巨大的变化。它已经再也不是20年前硬件极其落后的样子了。
7. 父亲给我的秘书留话说他下午会再打电话来。
8. “你不觉得他更应该被派去纽约而不是迈阿密吗?”“我同意,但问题是他自己拒绝去纽约。”
9. 一些研究人员坚信,治疗艾滋病的方法一定会被找到。