手机照片误删怎么恢复

稳巴财0G

匿名用户
如果装不了看图软件建议刷机或叫个有完整系统文件的人备份给你,你再备份到你手机,在qq 里查找你的机型的玩机群,群里应该就能找到你要的东西了。 我以前也经常把系统文件删掉,以后删时记得先备份好一份,只要找到我我想导入到你手机里你还是会的吧。saq
匿名用户
应该不能恢复了吧,不过有的内存卡格式化后在电脑网上找到工具可以恢复(具体不太清楚,没试过),至于手机中文件就不清楚了!或许也可以,具体不清楚!
sh...8@foxmail.com
您的文件丢失了?照片不见了?磁盘格式化了?不用担心!强烈推荐一款数据恢复软件帮您轻松恢复。可以恢复误格式化的、被误删除的、被误分区的文件、回收站清空的数据、照片、图片等;可以恢复被Ghost误操作而丢失的硬盘数据或者分区打不开提示格式化的数据。软件具有误删除恢复、完全恢复和分区恢复三大主要的数据恢复功能 包括(电脑;U盘;相机;手机内存卡)需要软件和恢复方法的朋友!!咨询看QQ。
创作者a2elgdohyz
这个貌似不是专业人员搞不来