《异星战场》好看吗?我想跟女朋友一起去看这个电影

我看了剧情简单介绍觉得:火星狗很萌,绿火星人很逼真,火星风景很像犹他。不过剧情比较老套。如果没有《阿凡达》在前,这电影应该会很火时尚abc网:敬上... 我看了剧情简单介绍觉得:火星狗很萌,绿火星人很逼真,火星风景很像犹他。不过剧情比较老套。如果没有《阿凡达》在前,这电影应该会很火
时尚abc网:敬上
穆叶楓
穿越剧,讲猪脚穿越火星的故事。
1.情节可怕的像恐怖片,猪脚本来死了,结果从坟墓里爬出来了,好好的。
2.海报上两只白猩猩虽引人注目,但只出现了一会儿,还弄的猪脚一身蓝血。
3.结婚仪式搞不懂,还要喝一个破玩意儿,好像喝了要死似的。
4.马克.斯特朗演的这人会易容术,悲剧结果也是他造成的。
5.本来悲剧了,猪脚复活了。
6.那外星人咋一刀就被砍死了?
影片怪怪的,像是外星人拍的,不过,不看还是可惜了,因为除了这些缺点,影片还是很给力的。诸神之怒已经开始演了,那个会好看得多。
令狐齐yI
好看,我去看了
一个地球人最后迎娶了一位火星公主,最后你又相办法穿越回去了。。
里面的火星狗乌拉很可爱,还有一个白色的猩猩,男主角和他们搏斗。。
呢谒欧勘蕴渡C6
嗯,那只狗算是一亮点,姑且叫狗吧,实在不知道叫什么,这电影个人感觉还可以,效果也挺好滴,剧情么,看个人,我觉得还好,也能看看
135度
还可以,那个像狗的东东跑起来太牛了,速度跟子弹有的比
打你不要走
女猪脚丑的一b