有什么欧美血腥又好看的恐怖片没的,越恐怖越好!

欧美恐怖的血腥片..... 欧美恐怖的血腥片.. 展开
刘思源1oVe
  《隔山有眼系列》这是一部残酷的电影,不仅仅是画面的残酷,更重要的是本片的沉重背景和所表达的思想。那几个野蛮的变态固然可怕,那把他们弄成那样子的人呢?
  《恐怖蜡像馆》不出续集是最大的错误。公认的比较出色的恐怖片,情节诡异。《恐怖蜡像馆》有两个这样的成功片段,第一段是形象细腻地展现了由真人做成蜡像的全过程--刀伤和修补过程,人质的身体被结实地捆绑起来,以便当滚烫的蜡油浇在活人身上时其不能喊叫!第二段是当一个人发现他的伙伴被做成蜡像之后,还在试图挣破那层“蜡衣”,但是这么做只会令他的皮肤撕裂,露出血淋淋的肌肉和内部组织……
  《汉尼拔》《沉默的羔羊》系列,这是我觉得的最有艺术性的恐怖片,就象它的名字一样,优雅而恐怖。
  《人皮客栈1》很血腥很暴力,续集不好看。
  《黑色星期五系列》前三部很经典,以后的不好看。
  《美版午夜凶铃》第一部有感觉觉的欧美恐怖片,比日本的好看。
  《非礼勿视》基本上和黑色星期五系列类型一样,我喜欢。
  《孤儿怨》看的过程中很紧张,恐怖气氛营造的很到位,值得一看。
  《黑暗侵袭系列》影片《黑暗侵袭》真切地模拟了正常人在危难环境中的心理变化,在直白地讲述一番后,人们不难发现在生存受到严重威胁时,友情遭受重创、理智变得不堪一击,而暴力、残忍这些人性中阴暗面则占了上风。影片中所设计的种种恐怖元素,不过是些技术层面的陷阱,而要真正体味到恐怖的滋味,还得靠人性阴暗面将众人慢慢引入圈套。而那些批评本片特技的那些人,显然没对影片理解到那个层次。
  《异形》这是一个影响巨大的系列电影,异形的造型以后出现在N多的电影、动画和游戏里。影片最出色的当然是导演营造的气氛。背景是犹如无底深渊的宇宙、还有冰冷的宇宙飞船、躲在黑暗中的怪物,无时无刻刺激你的神经。每次看这一系列时,当看到广阔的宇宙和巨大的宇宙飞船时都觉得和爽,见不见到异形倒是其次了。
  《午夜食人列车》很恐怖,变态狂用大铁锤砸人。
  个人不喜欢《电锯惊魂》、《德州电锯杀人狂》、《惊心食人族》《月光光心慌慌 》《群尸玩过界》《猛鬼街 》《万能钥匙 》《死神来了 》《惊声尖叫 》,感觉很枯燥,每次都看不下去半途而废,一点都不恐怖。
晓之轮回2011
死寂