游戏王的神之警告是不是能对应所有召唤呢?

tea321000
严格来说不是,神之警告只能够无效不入连锁的特召(如同调等),不能无效入连锁的特召(如奇迹融合等),但神警可以通过无效带有特殊召唤效果的卡片来使对方无法进行入连锁的特召(也就是说神警只能无效奇迹融合这张卡的效果,而不能无效奇迹融合特召出的怪兽)。当然,需要注意的是超融合具有不允许其它卡片连锁它的效果,因此神警既不能无效超融合,也不能无效超融合特召出来的融合怪。
追问
貌似不是这样的吧..神警是能对应入连锁的..
追答
神警只能对应带有特殊召唤的卡片,不能无效入连锁的特召。大家说他能无效入连锁的只不过是因为他能无效带有特殊召唤的卡片罢了。(比如说你想奇迹融合出个绝对零度侠,对方可以无效你的奇迹融合的效果,但如果对方没有无效的话,你就可以出绝对零度了,而且这个绝对零度因为是入连锁的特召因而不能被神警无效)
以下为卡片调整:
◇不能对应效果处理中的特殊召唤发动这张卡
由此证明神警不能无效入连锁的特召,实际上只是个和神宣差不多的玩意罢了
conancbd
正确的理解是这样的,神警有三种情况不能连锁:

◇不能对应效果处理中的特殊召唤发动这张卡
◇不能对应已经在场上表侧表示存在的永续魔法、永续陷阱的效果的发动而发动这个效果
◇不能对应在墓地的魔法、陷阱的特殊召唤效果的发动而发动这个效果
懒虎虎
是的 这货基本可以应对所有的召唤动作 而且是反击陷阱施咒速度也是最快的
活到下一个世纪cY