从杭州南站怎么去四眼井附近的青年旅社

想在西湖旁边的青旅住下,不知道四眼井怎么样... 想在西湖旁边的青旅住下,不知道四眼井怎么样 展开
oyj_001
公交线路:300路 → k315路,全程约21.2公里
1、从杭州南站步行约130米,到达杭州火车南站(萧山)站
2、乘坐300路,经过10站, 到达滨康路东站
3、乘坐k315路,经过15站, 到达动物园(少儿公园)站
4、步行约280米,到达四眼井

四眼井风景不错,靠近西湖的苏堤和太子湾,离景点很近的鐧惧害鍦板浘

本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

追问
是不是西湖的景点都在西湖附近啊,杭州没有地铁是吗·
追答
西湖的景点那肯定都是在西湖周边的
杭州的地铁的第一条1号线要到今年国庆才通车
但是没有走西湖景区的地铁