怎样做蛋炒饭好吃?

我是四川的我想知道各个地方蛋炒饭是怎样做的... 我是四川的
我想知道各个地方蛋炒饭是怎样做的
你爱没钱的我吗
朋友 做蛋炒饭的时候 米饭用隔夜的米饭 其他的我就不说了~ 楼上的会吃东西不会啊?都是瞎说。吃个蛋炒饭材料都那么多 ,又不是做扬州炒饭, 什锦炒饭,吃个东西都那么麻烦。 这年头 厨师还真不好当,干时间长了 见油大的就恶心 做完菜之后什么都不想吃了 就是一个恶心 我从来不吃自己做的菜 。
百度网友5526976fa
我是东北的,做法简单
需要 鸡蛋 香肠 胡萝卜 青辣椒 米饭(最好是凉的)
做法
把鸡蛋炒碎,放入香肠丁 胡萝卜丁 青辣椒丁 一起炒到8成熟。放入米饭,放盐 味精 一同炒到烫嘴
就可以吃了
百度网友1f10057ef
把葱花切成段,(不要太小)炒到快出锅的时候加油,烧热,加入葱花.呵呵,那个 味道,别提了.
爱荌顿维
一定要用隔夜饭做。先炒鸡蛋,在打鸡蛋的时候适当放些黄酒和盐,味道会更好。然后炒饭,放调料和炒好的鸡蛋,撒上葱花就OK了.
悟藻况新苗
做法我不说了,都一样,但是我要强调的是:在炝锅的时候加入适量黑胡椒粉和孜然粉,炒出来的味道就变香了,每次我都这么炒,特别好吃。