电脑型号 东芝 Satellite L730 笔记本电脑 操作系统 Windows 7 家庭普通版 32位 ( DirectX 11 ) 处理器

这个配置玩gta4死卡死卡的安点什么东西能快... 这个配置玩gta4 死卡死卡的 安点什么东西能快 展开
gbyfy
Satellite L730的内存只有2G,主要问题就是它了。升级下内存吧,2G只够上网、一般办公的,玩游戏2G不够用的。内存加到4G,就能应付大部分游戏了。
另外,你游戏特效开低点,太高的话,你NVIDIA Geforce 315M这个显卡顶不住
追问
内存怎么升级   而且  我开了低配  也玩不起啊
追答
找个会的同学,帮你买条DDR1333的内存加进去就行。实在不行,把本本拿着找家电脑店跟他说你要加条内存,人家会帮你弄的,只要给钱就行。
秋天的邂逅啊们
尊敬的用户您好:笔记本电脑玩游戏建议:
一:接上外接电源,用电池的话笔记本降频工作,游戏帧数降低
二:装WIN7或者以上系统,G470在XP下独显不支持
三:加内存条,换64位系统
四:加散热器,保证通风
五:游戏电源模式选择高性能(选超级节能的话也会降频,并且是强制集显运行,卡卡的) 确保双显卡驱动正常工作

希望可以帮到您