英雄联盟盖伦怎么出装?

英雄联盟的盖伦怎么出装?还有怎么出肉装?还有天赋怎么点符文之类的该买什么(符印还是什么)尽量简单点装备也要全名... 英雄联盟的盖伦怎么出装?
还有怎么出肉装?
还有天赋怎么点 符文之类的该买什么(符印还是什么)
尽量简单点
装备也要全名
公叔以晴昂恬
出门多兰盾一红或者布甲5红,先残暴之力,日炎,魔抗鞋,兰顿之兆,残暴之力转黑切,差不多这样就行了,还没结束的话大顺风出无尽,一般出大冰锤或者狂徒,来一把阿塔玛之戟
第幼安秦艺
游戏玩家

三级鞋或水银鞋,狂徒,反伤,狂徒(对方有两法伤以上而且打人很痛了,果断自然就不忙出反伤,等出了自然再出,然后就不出轻语之类的),阿塔玛,再轻语什么的
军昕靓湛姗
游戏玩家

三速鞋、狂徒、粪叉、大冰锤、蓝顿、自然。如果你很快能出到大冰锤,前期又减速又沉默,很恶心。这是打了四白多盘的盖伦心得。
清冽且坦率的小牛
两个狂徒铠甲、幽灵之梦(好像叫这个就是推荐装备里的那个紫色的)、阿塔玛之戟、日炎斗篷、轻灵之靴或者水银鞋。出完你就有五千多的血、两百多物共、一百多物防和七十多法防,两三个围着你打无压力。如果自己走单就主Q副E、W带一点,如果跟别人一起就主E副Q,当然有大点大。杀人就先Q他、然后E,最后大,打团直接E进去Q对方法师,逃跑开W。天赋9|21|0,盖伦要多蹲草丛,从草丛直接Q别人,前期拿人头狠猛的。祝楼主游戏愉快、盘盘超神。
肉装一共就那么几件,狂徒,荆棘,女妖,水银,日炎,阿塔码,根据阵容自己配,如果前期发育的好,也可以四多兰,或者残暴之力