什么牌子的硬盘好

什么牌子的硬盘好?性能最好的牌子是哪个?是希捷还是西部数据还是日立等等~~~~500GB硬盘什么牌子好?... 什么牌子的硬盘好? 性能最好的牌子是哪个?是希捷还是西部数据还是日立等等~~~~ 500GB硬盘什么牌子好? 展开
郜远帆

希捷

西部数据

机械硬盘就是传统的硬盘,有马达和磁头的,怕震动和冲击,优势是容量大,价格低,目前最好的牌子是希捷(Seagate),其次是西部数据(WD)

固态硬盘是用闪存做为存储介质的存储设备,优点是体积小,没有机械运动件,抗震,速度快
但价格高,比较好的品牌有三星,Intel,镁光

日立在硬盘界正式大量出货也是近两年的事·

产品虽然不错但相较希捷西数两大王者略落下风--赞不推荐····迈拓 硬盘

在2001年以及之后的几年销量口碑·甚至它在整个硬盘界来说都达到了巅峰·可后来由于各种原因现在渐渐没落了·昔日的王者需要时间来愈合它的伤口--暂不推荐·

其实对于非专业和不太了解硬盘的卖家来说·自用的硬盘确定好品牌和你的预算价格后·只要在同容量的硬盘中选择价格偏便宜的即可!不必追求新技术·硬盘的技术瓶颈这10年来一直没有飞跃性的突破!

鸦归鹊有巢5
你说了我就做

钮卓胡文君
您好,西部数据的就不错,有好几种拥有不同特征的硬盘类型,有黑盘,绿盘等,黑盘性能很强,而绿盘噪音小省电,挑挑会有一款适合您,望采纳,谢谢
奉基驹余
机械硬盘低端的建议用东芝,中高端牌子就无所谓了,固态硬盘低端的推荐金士顿威刚饥饿鲨,中高端的推荐东芝闪迪三星,追求稳定的可以考虑英特尔