怎样才能让自己静下心来好好学习

柏如倾
首先得让自己的情绪平静下来,而不是大起大落,其次,要想好好学习,就一定要有目标,再把目标分解为小目标,你的目标越明确,越容易让自己坚持。还有就是在你学习的周围不要放一些会让自己分心的东西。这个需要长期坚持,我自己也在探索中,很难。
叶赛妮
没事就去自习室和图书馆溜达,多感受严肃的学习氛围,给自己制定一个可行的目标,每日坚持执行,时间长了就会养成良好的学习习惯,让自己的心灵沉静下来。 至于最高境界么。。。。一日不去学习就会痛苦万分。。。 当然,学习和娱乐需要劳逸结合,注重效率,事半功倍。
祝你好运,亲!
百度网友a65c79e1a3c
建议你多看一些关于残疾人的人生,你看来之后,你就会自己静下心来好好学习了。
匿名用户
想一想自己是如何去学习的,想一想怎样让自己对学习更有兴趣,想一想答案为什么是这个而不是那个呢?只要你去想,你就会想到‘怎样才能让自己静下心来好好学习’
焕焕三岁就学坏
多看看教育片吧,也可以看感动中国十大人物等类型的节目!看了就觉得你现在应该去学习了。