癫痫病患者就得终身服药吗?

病情描述(发病时间、主要症状等):癫痫病好几年了,吃了很多药都没有治愈,癫痫病能治愈吗?是不是癫痫病就得终身用药控制病情的发作。想得到怎样的帮助:癫痫病患者就得终身服药吗... 病情描述(发病时间、主要症状等):
癫痫病好几年了,吃了很多药都没有治愈,癫痫病能治愈吗?是不是癫痫病就得终身用药控制病情的发作。

想得到怎样的帮助:
癫痫病患者就得终身服药吗?
nj_jing1022
嗯,没有治愈这一说法。只是控制不发作即可。如果吃药能控制好,3-5年不发作,即可停药。如果控制不好,则只能一直服药,或者手术治疗。这个具体情况要根据病情病史决定
传统乖乖女
抗癫痫药的使用原则:长期用药、发作控制、逐步减量、缓慢停药。珍贵服药,大多数患者能完全控制癫痫发作,逐步减药、停药。需终生服药者,只有极少患者。
健康播报员
终身服药,也太痛苦了把,楼上说的淄博昌国医院,不错,我朋友也是从哪里看好的,他们院长专业钻研治疗癫痫已经30多年来,部队军医,在我们当地口碑不是一般的好,相当相当的好,可以来这里试试
jaqdsjt37208
世界卫生组织给癫痫下的定义是:“一种全球性的疾患,是人类古老著名疾患之一,以反复发作倾向为特征。发作时有意识丧失,运动障碍,感觉、自主神经功能、情感以及精神功能障碍等。癫痫发作是人脑神经元突然过度放电的结果。”有一款叫做集冲电子脉冲治疗仪的,是物理治疗为主,药物治疗为辅,对人体无 任何损伤,通过穴位、经络,刺激神经自我修 复,安全、高效实现癫痫康复。建议你试试看。。Qc8s
嘎嘎088342
这个是完全可以治愈的,我们这边有个专门治疗癫痫病的医院,是正规的医院,不是那种整天打广告的医院,主要是在当地口碑好,,院长很厉害,是部队军医,专门从事癫痫事业30多年了,,如果你想痊愈,去他们医院看看吧,淄博昌国医院,