我和一个女孩是相亲认识的她25岁我22岁,我很喜欢她。该怎么办

我们俩在一起聊的还可以话也很多,但由于我们俩是异地。经常是短信联系,但一发短信打电话我就不知道该说些什么。我给她发过一些表示爱意话。她就说我平时挺胆大的但提到结婚总是有点... 我们俩在一起聊的还可以话也很多,但由于我们俩是异地。经常是短信联系,但一发短信打电话我就不知道该说些什么。我给她发过一些表示爱意话。她就说我平时挺胆大的但提到结婚总是有点害怕,她说她需要时间淡化自己,我们还需要在了解了解。她是一个很成熟的女生,那些情话她貌似不怎么感冒。我跟这个女孩是认真的我没谈过恋爱没什么经验。我该怎么办,有点乱了方寸。我最近给她发的短信总是有点心急的感觉,她的回应也没太大的回应。 展开
tieshou200
你丫的是男人不,你还好意思提相亲认识的,相亲认识的还怕结婚么?怕结婚你相亲干嘛?你连结婚都怕人家还有必要跟你掏心掏干的么,尤其是一个成熟的女生
追问
主要是我们认识时间还不是很长还不到15天,平时见面聊天还很多话的。一短信电话就茫然。
聊家常都不知道从何说起。乱了全乱了,总是对我不冷不淡的
追答
哥们,我劝你还是趁早抽身吧,异地恋没有几个成功的,你不一定会是哪个幸运儿,而且还是相亲的,有什么舍不得的,我不知道谁给你们相亲的,但没等处就先分居我敢肯定这不是什么好事。凭心而论,相亲是下下策,如果非得相亲才能找到对象,那也必须要一切都相当满意才可以,这和自由恋爱青梅竹马啥的是两码事,相亲就是要跟卖猪肉一样,要上秤量的,明白么?
开心见缘
简单是说你的付出还不够。
祝福你
徐墨璇
因为你比她小3岁,她可能担心自己和你有代沟。还有就是你要给她安全感,值得她的托付终身
追问
我给她说过我不在乎的,
xtao199626
我觉得你应该放手去搏一把 如果她真的爱你应给会给你最真实的答案
白雪梦想
男孩子做事说话要成熟一点,女孩会更喜欢的.
追问
怎么才能然了解她呢?她以前可能有过段感情,可我也不在乎那些啊。她总说需要时间,我到底怎么回应她,还是快刀斩乱麻,直接问她
玉京财服装店
爱她就去争取,感情是急不得的,