想买个平板电脑,大家进来推荐下 10

价格在500左右,主要是用来看电影玩游戏,个人看中神行者PD10,用过的也来推荐下... 价格在500左右,主要是用来看电影玩游戏,个人看中神行者PD10,用过的也来推荐下 展开
山城电影院

个人觉得酷比的U9GT2比较符合你的要求,酷比的U9GT2吧,我现在就在用,上网速度很快的,玩游戏也不卡,放电影就是像碟中谍4那样的影片可以看3部,单纯听音乐的话貌似可以听好久,具体时间也没去注意过,十几个小时吧,而且现在貌似只卖999哦 ,额,忘记和你说了,U9GT2配置的是前后200W摄像头的哦
匿名用户
神行者PD10是12年国内平板里面,新出现的一个势头。A5双核1.2G,这个厉害,A5处理器实际是是A9双核处理器的优化、低功耗版。目前在RK30**上市前,只有A5和A9是双核,其他的都是单核。神行者的这个,还是建议买1G内存的,玩起来才爽
地方8912
纽曼、爱国者、原道、
冰静de风
安卓的吧