我是淘宝卖家,想买个平板电脑挂千牛,大家给推荐一下用什么牌子的最合适。网速和电脑反应速度一定要快。

vv皮
您好,目前市面上平板电脑品牌繁多,国际平板品牌包括:宏碁、惠普、戴尔、三星、苹果等;国内平板品牌包括:台电、蓝魔、原道、普耐尔、七彩虹等。希望可以帮到您。
糖糖寳寳
您好,您想买个平板电脑挂千牛,推荐您购买搭载英特尔芯的产品,因为搭载了英特尔芯片的产品,无论是从性能、兼容还是续航方面来说,都是非常不错的,根据您的要求,为您推荐以下几款供您参考:
昂达V101W windows8.1 10.1英寸 参考价格999
联想S8-50 1399 Android 4.4 8英寸 参考价格1399
七彩虹I108W 4G 10.1英寸商务平板,IPS屏幕,参考价格1699
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
匿名用户
华硕 或者三星的都可以,经济实惠
匿名用户
网速跟性能要好的话肯定是苹果平板电脑啦
匿名用户
如果可以建议苹果系列的平板电脑 速度快。