中考最后两个月如何提高200分?有经验的帮帮我!

我总分才450分:数学65语文90英语50(三科都满分120)化学26历史35政治29(满分50分)物理满分70分我30分中考总分770分,最好的高中分数线大约660怎样... 我总分才450分:数学65语文90英语50(三科都满分120)
化学26历史35政治29(满分50分)物理满分70分我30分
中考总分770分,最好的高中分数线大约660
怎样才能快速提分?有经验的帮帮我
落千瞳
数学,物理,化学实行题海战术,找往年中考试卷做,另,化学要将元素符号,化合价,化学方程式背熟。语文和英语买本阅读资料做做,增强语感,然后背单词,背句子。政史开卷,可以买些辅导书,如,速查之类的。地生靠背。最重要一点,不怕吃苦,坚持不懈。希望你能考上好学校!
追问
您能给我推荐一下语文英语的阅读资料吗?
追答
5年中考3年模拟,星火英语,金太阳都还好。
冰羽弦
数学做30道不同类型压轴题,综合卷专做中档题
英语多做阅读 历史政治多背背
景之萌战13
以课本为主,所有的分数都是课本的演化,知识就在课本基础知识里,好好琢磨,找到方法河规律!
匿名用户

江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
提高分数是循序渐进的,没办法临时抱佛脚