魔兽团队本BOSS只打了一个,跟别的团还能打吗?

我下NAXX25只打了3个BOSS就因人员流失散了请问我这CD还能跟别人团打吗?(会不会出现进本看不到人的现象?)那3个BOSS我不要了可以不==?... 我下NAXX25 只打了3个BOSS 就因人员流失 散了 请问我这CD还能跟别人团打吗?
(会不会出现进本看不到人的现象?)
那3个BOSS我不要了 可以不= =?
生活常识爱分享

跟别的团需要看其他团的CD,如果那个团没有打这个BOSS,有进度的去了是打不了了,需要那个团也打完第一个BOSS进度一致才可以。

比如说团队去刷副本,团队就会获得一个随机的团队ID,所有该团队的人共享这个ID的进度以及魔兽世界团队副本CD时间,也就是说如果玩家掉线了,除非能在很快的时间再次进入游戏并且进入副本,否则当团队刷完副本之后,副本进度就算完结了,而且魔兽世界团队副本CD也会开始计算。

扩展资料

魔兽的副本拾取

魔兽副本的CD采用的是非常灵活的机制,玩家可以在一天内无数次地攻略副本击杀BOSS,唯一限制的只有BOSS的拾取CD。在一个CD周期中,只能从一个BOSS身上获得一次有效拾取,之后虽然还可以继续陪朋友击杀BOSS,但已经无法再拾取相关战利品了。

而这个拾取CD的周期也按照团队本和五人本以及难度等级给出了具体数字。团队本的CD是一周,五人本除M模式外的CD是一天,M模式下的五人本也是一周CD。经过整合后,目前的魔兽副本仅包含五人本与团队本这两种类型。

炮战扎古勇士
知道合伙人游戏行家
魔兽世界10年骨灰玩家,擅长各类成就,历史以及剧情方面问题

以CTM版本来说是可以的,但你只能跟同样打了那3个BOSS的人或者新进度的人或者打的BOSS数比你多的人组队

CTM的进度规则是以进度最快的人为准
如果你打了前3,别人是新进度或者只打了前1/前2的,他们和你组团就要跟你的进度
如果你打了前3,别人打到前4/前5甚至更多了,那你只能跟他们的进度

如果是NAXX这类击杀顺序很自由的副本,那只能看你杀过的BOSS别人是否也杀过了

那3个BOSS本来你就打掉了,还谈什么要不要的说法呢
肥胖的猫1988
不能和别的打过naxx的人打了 如果你组了没打naxx的人那些人可以跟你打 但是打过的那三个boss没法再打了
反正你都打了那三个boss了 不要了也无所谓 关键是那些naxx一点都没打的得愿意和你一样不打那三个boss
追问
那意思是不是那3个BOSS我都能打 就是得不到装备?
追答
你不能打那三个boss 你的那个副本里那三个boss都不在 能打但是不能拿装备的情况只会出现在随机团队里也就是说只有巨轮之魂那个随机副本会有这种情况
a84070268
打pt的可以
打yx的就不行
英雄副本要求cd吻合(团长不能换)
普通就无所谓了 可以换团打老4 老5等等