做竞价推广一年多了每天都有同行故意点击最贵的关键词,每个月都要多花十几万的广告费,遇到这种事情

做百度竞价推广一年多了每天都有同行故意点击最贵的关键词,每个月都要多花十几万的广告费,遇到这种事情怎么... 做百度竞价推广一年多了每天都有同行故意点击最贵的关键词,每个月都要多花十几万的广告费,遇到这种事情怎么 展开
红姐运营推广
那就不做竞价了 用免费的云优化 来提高关键词自然排名
想免费优化 百度搜 云优化 找搜客云优化软件 可以优化关键词排名 下拉 相关搜索 提高网站权重这些功能完全免费 只需要挂机就可以了 操作简单 高度安全~~~还可以免费的网站SEO诊断可以再云优化站长论坛 在发发外链 支持个人超链 个人签名300字节 主要是秒收~~~~~