谁能告诉我一些好听的歌曲?

明媚初始
最喜欢推荐歌曲啦。哈哈。
oh!3 - 3 - set you free 男声的歌曲,很有活力。
adele - set fire to the rain adele 的歌,很好听哦~
avril lavigne - wish you were here 喜欢它的旋律~重复的唱 But now i wish you were here。
blue - u make me wanna 这个乐队的好多歌都有中似曾相识的感觉哈。
britney spears - britney - i love rock'n'roll 好经典的歌曲哈。
bruno mars - it will rain 布鲁诺的歌曲,有点伤情。
Cara Dillon - Craigie Hill 很干净的一首外文歌呦,适合睡前听哈。
five for fighting、hope 也是一首很干净的歌,睡前音乐哈
dal shabet - hit u 韩文的歌曲。我看了中文翻译的韩文,特恶搞。。。
darin - cant stop love 歌声超级深情的。。。好听!
deborah cox - hurt so much 属于很忧伤的歌曲 慢节奏
ewa sonnet - cry cry 喜欢音乐旋律
gym class heroes - stereo hearts - adam levine 喜欢他读 stereo时的感觉
james blunt - you're beautiful 想象着一个男子对着他心爱的穿着雪白婚纱的女子唱着歌儿的样子~
jem - its amazing 喜欢她的歌,我放在QQ空间里一直听一直听
kate havnevik - think again 好听!不说了! only you。喜欢她的哼唱。
katy perry - bullet 高潮部分很有爱哈。
katy perry - the one that got away 这首歌超级有节奏感~
owl city - air traffic
owl city - dear vienna
owl city - fireflies
owl city - galaxies 猫头鹰城市,我以前一直以为是一个组合呢。其实只有一个男声哦。我超级喜欢他干净好提拔能够的嗓音。不过,里面有个像冰淇淋一样甜美的女声在哈。
陈奕迅、王菲 - 因为爱情 不说拉~!
江语晨 - 浪漫爱
(本人偏好外文,中文歌曲喜欢的已是耐听的拉。)

参考资料: 自己的KUGOO~

leshangtian
《world spins madly on》来自The Weepies,他们的吉他弹唱,都很有爱。 Black Box Recorder的《seasons in the Sun》《Girls singing in the wreckage》。
另外just about enough
Lucid Times - Dreamtale。
Dance With the Wolves - Ruslana Mai Piu Cosi Lontano - Andrea Bocelli 名扬四海的插曲《Try》
Xun易劼稷勋的《光年》。 张学友《雨夜的浪漫》。
幸福不灭
truly madly deeply
zhixiangzhuo12
《出轨》《一分钟就够》《天使也会哭》《没说的话》《相互关注》《忘记2011》
方司辰钊树
元若蓝的不错
我新发现的哦~
还有,你要是喜欢轻音乐的话,就听听石久让的,很不错的