把下面这几个英文句子翻译成中文,谢谢 不要网上翻译的

1.johnwasamongthefirsttosettleinwhereisnowNewEngland.2.thebillwouldprovideworkerstwel... 1.john was among the first to settle in where is now New England.
2.the bill would provide workers twelve weeks of unpaid leave for family emergencies.
3.she is going to have problems finding a job so that she gets good marks.
4.in the end i lost my manner and shouted at her.
5.teachers cannot be expected to answer all the responsibility for poor exam results.
6.the old man acts if he were a boy while staying with children.
7.he made his last performance for the club in the Cup Final.
8.the pilot whether by accident or design,made the plane do a sharp turn.
9.if you ask me,i would say that i won't mind to take abroad to enrich my knowledge.
10.it was rude to you to stare at the foreigner when he passed by just now.
金莺喵呜
1.约翰是首批在新英格兰定居的人。
2.法案规定工人十二周的事假,以便家庭紧急情况之需。
3 找工作会遇到难题,她也因而能获得良好风评。
4.最后我发火了,对着她大声叫嚷。
5.对于不如人意的考试结果,教师不负担所有责任。
6.和孩子们在一起的时候,这位老人表现得如同一个小男孩。
7.在总决赛中,他为俱乐部最后一次演出。
8.不知道是因为意外还是原先的设计,飞行员让飞机作了个急转弯。
9.如果你问我,我不介意去国外扩展下我的知识面。
10.刚刚外国人走过,你盯着人家看是很不礼貌的。
tonycui1208
1. 约翰是首批中定居到新英格兰的。
2.法案提供给工人12周的无薪假期以便处理家庭应急事件。
3.她将面临找工作的问题,所以她取得优异成绩。
4.最后,我十分生气并冲她嚷了起来。
5.不能要求老师承担这不如人意的全部的考试责任。
6.当同孩子们在一起时,老人表现的像个孩子。
7.他为俱乐部在世界杯上展现了最后一次身手。
8.不管是有意地还是偶然地,飞行员驾驶飞机做了个急转弯。
9.如果你问我,我会告诉你,我不介意去国外学习知识。
10.当外国人路过时盯着看是粗鲁无礼的。(rude to you- maybe, a slip of pen)
月弯123
1.约翰是第一批定居在新英格兰那里的。
2.该法案将提供12周的无薪工人离开家庭的紧急情况。
3.她的问题是找到工作后能否取得好成绩。
4.我终于丢掉了对她咆哮的习惯。
5.老师不能对这个可怜的考试结果负责。
6.老人的行为,像是一个男孩,保持和孩子们打交道。
7.他做出演出最后一次俱乐部杯赛的决赛的决定。
8.飞行员不知是偶然还是有意,使飞机做一个急转弯。
9.如果你问我,我会说我不介意去国外丰富我的知识。
10.这是当他经过对你无礼盯着外国人的看法
sssaaasss626
1. 约翰是首批中定居到新英格兰的。
2.法案提供给工人12周的无薪假期以便处理家庭应急事件。
3.她将面临找工作的问题,所以她取得优异成绩。
4.最后,我十分生气并冲她嚷了起来。
5.不能要求老师承担这不如人意的全部的考试责任。
6.当同孩子们在一起时,老人表现的像个孩子。
7.他为俱乐部在世界杯上展现了最后一次身手。
8.不管是有意地还是偶然地,飞行员驾驶飞机做了个急转弯。
9.如果你问我,我会告诉你,我不介意去国外学习知识。
10.当外国人路过时盯着看是粗鲁无礼的
zjj1998126ZJJ
1.约翰是首批在新英格兰定居的人。
2.条例草案 》 将为工人提供十二周的无薪假期家庭紧急情况。
3.她就要有问题找份工作,以便她获取好成绩。
4.在结束我失去了我的方式,她大声叫嚷。
5.教师不能期待回答可怜的考试成绩的所有责任。
6.这位老人的行为如果他是个小男孩时孩子们在一起。
7.他在世界杯决赛了他为俱乐部的最后一次演出。
8.飞行员的意外或设计,作做急转弯的平面。
9.如果你问我,我会说我也不介意,丰富了我的知识去国外。
10.它粗鲁到你盯着看外国人当他路过时,只是现在。