怎么看自己的WIN7系统是正版还是盗版?

怎么看WIN7系统是正版还是盗版?另外,我还想问下我电脑为什么有这个?... 怎么看WIN7系统是正版还是盗版?另外,我还想问下我电脑为什么有这个? 展开
浅笑心花无涯

一、在Win7电脑桌面的“计算机”鼠标右键,在弹出的菜单中,点击“属性”,打开电脑系统属性界面后,在右侧底部就可以看到“Windows激活”选项,可以看到Windows已激活、产品ID,另外右侧还可以看到“正版授权”提示。 如果可以看到右下角的“正版授权”,则说明系统是正版的。 、

二、使用Windows正版验证工具,下载MGADiag这个验证软件,打开该软件,单击右下角的continue,如果出现绿色的“Genuine”字样证明为正版。

三、官方在线验证,地址:http://www.microsoft.com/china/genuine/consumer/validate-online.aspx

不过目前只支持Windows XP Home Edition

  • Windows XP Professional
  • Windows XP Starter Edition

    Windows XP Media Center Edition

    Windows XP Tablet PC Edition

    Windows Vista

    Windows 7

MarsCode
admin初学者

windows系统的多种激活方式,如何区分正版和盗版

江菊祈婵
1、如果你这个是在网上下载的win7,那就是盗版的。
2、如果是在电脑城买的5元的系统盘,也是盗版的。
3、如果你是自己出钱买的win7,价格在499元以上的,那就是正版。
4、如果是你在买电脑时,就自带着的win7,那也是正版的。
金秋十月sjb
到微软正版验证中心,下载一个补丁,打开后,联网安装,名字叫Windows 激活技术 安装后,打开正版认证网址,认证结果,就会出来,不过,盗版认证,虽说可以过,但我肯定,两个月后会被黑掉!你下载KB971033这个补丁,就是验证的补丁
长孙烟谏春
不用看了,装了就是盗版的。
那个正版授权,授权的是你预装的XP系统。
HOME
BASIC指的是家庭基础版本的XP。
系统恢复盘里面是XP的系统,不知道什么文就是英文,估计是一些键盘驱动之类的东西。