LOL中单AP求推荐?

另外AP克制也说下,我改打AP了,具体的... 另外AP克制也说下,我改打AP了,具体的 展开
plich
推荐典型的强势ap 蛇女 狐狸 莫干娜 卡萨丁

偏向游走型的,比如安妮 稻草 妖姬这种就比较怕推进能力强的,因为你去游走对面ap直接清兵到塔下然后也去支援,你就很容易赔了夫人又折兵
偏向推进型的,比如蛇女 塞恩 玛尔扎哈,就比较怕发育型的,比如瑞兹 死歌,你爱怎么推线就怎么推线,他们塔下补兵一点也不虚的。而且你推进正好帮他们控线,导致的结果就是他们的英雄更难被gank
偏向发育型的比如瑞兹死歌这种,就比较怕强爆发强控制的这种,打野一过来,秒掉你很容易。

什么样的ap比较强势呢?那就是要具有综合能力。给你分析一下几个比较厉害的ap
1)蛇女
蛇女属于推进型的,但是她就具有着很强的支援gank能力,那么她就可以很容易的清兵gank。而且前期线上能力也非常凶。蚂蚱和她类似,但是前期压制能力和后期战斗力都要弱于蛇女。
2)狐狸
狐狸集合了爆发 控制 生存 ae推进4个元素。她既可以风筝消耗,也可以在前中期打出不俗的爆发。一样可以打出清兵-gank的节奏。而且与蛇女类似,即使慢慢发育前中期没有拿到太多人头,后期也可以在团战中发挥不错的作用
3)莫干娜
莫干娜既需要发育又有着一定的推进能力。bug盾是她imba的主要原因。她完全可以就在中路慢慢补兵。你只要走我就推兵线,你只要来杀我我就套盾回去。我速出个小金人就可以在你们装备没成型的时候抱团推进逼你们打团。我稳稳当当出时光也可以打好法坦的位置给自己的adc创造良好的输出环境
4)卡萨丁
卡萨丁比较特殊。它属于gank支援型的。他强的地方在于不俗的爆发力、凶的掉渣的切入能力以及生存能力。这个英雄很容易配合打野在中路拿到人头,支援速度也是一流。这两点决定了kass很容易依靠自己的英雄特点打出顺风局。一旦顺起来,游戏中期的kass可以做到有一定的硬度的同时还有着很强的爆发,这个时候打团抓人都会帮助kass扩大优势。到了后期,他只要无脑切后排->想办法保命->追杀收人头就可以了。
kass不是很怕推进型的,因为你把兵线推的太过的话……我直接把你杀了就成。
5)瑞兹
流浪法师属于发育型的,但是他有一手强控,很适合gank杀人。
瑞兹不是很推荐,但是这个英雄确实很强。这个肉装输出流的英雄发育起来之后的输出是十分高的,与蛇女相比,瑞兹更肉,可以站的更稳更久。
想玩好瑞兹最好单独配一套符文以强化自己的输出和生存。然后找一个打野基友,前期就来gank,基本上找机会用W捆住就是一条人命,平稳过渡到后期。

最为典型的克制……比如对面选个稻草走中,你就选个莫干娜
对面选个卡萨丁,你就选个物理系中单
对面选个莫干娜(没把莫干娜ban了?)你就选个蛇女 蚂蚱
对面选个狐狸,你就选个卡牌 瑞兹

对面只要不选莫干娜,你就可以选个卡萨丁……(当然比如人家船长+乌鸦,上手直接乌鸦走上船长走中你就sb了……)
Sky_小羽
黑暗之女安妮,我个人觉得是最好上手的AP了。
天赋可以帮助你攒控制,6级一套爆发可以秒人。
前期可以用Q技能补兵,不是所有AP都敢用技能补兵的
而且安妮的Q补兵不是耗蓝少,而是如果目标死亡则完全不耗。

末日使者,续航能力非常好的AP
6级之后游走抓人非常给力
是拥有LOL最长单体控制技能的英雄之一:Q可以恐惧目标长达3秒时间。
对线的时候可以用E来骚扰敌军,释放距离非常远
【黑暗之风的CD较长,所以带多兰的情况下,一直使用也不会消耗多少蓝,可以回回来】

先推荐这2个上手,如果想听别的,请追问,谢谢。
qq200556780
最强势和 个人感觉是 蛇女 火人 爆破 狐狸 这些
不要说什么 annie 卡撒丁什么的
annie 如果碰上火人 是被纯压的 会玩的火人 是可以让你 又晕 也打不到我 然后 自己被烧死 不是技术 绝对是 技能射程 annie 出的太早了 所以 后面的ap 大多都比他的技能要远 所以 annie 我很喜欢 但中路已经早就不是她的天了 说稻草人的 逗我呢吧 稻草人 被削弱后 就少见了 要玩 ranked 里面 也是个打野的 没有草 他什么都不是
还有卡牌 淘汰了 多少年的 中单英雄了吧
不过 个人觉得 莫甘娜 也是很牛的 也是好英雄 但中单不是强势的时候 有大招 团战闪现 开大 然后 沙漏无敌的 时候 才是莫甘娜强势的吧
总之 我个人觉得 蛇女 火人 都是 3级 带引燃闪现 可以杀人的人 本人 ranked 蛇女 7.5/4/8 平均每场 3级 轻松杀人
嗜血的亡魂
中路强势APC 狐狸 卡撒丁(最流行 最强势 容易BAN的英雄) 流浪(版本强势英雄) 卡牌(感觉上场最多的了)
55412z
中单AP个人认为首选蛇女和妖姬,其次火人或莫甘娜,单论压制蛇女和妖姬都是不二人选,只要你让队友把蓝BOSS让给你,你可以把兵线拉到你这边然后站在他们小兵后边把对方死死的压在他们塔里,连经验都混不上,不过这样也最容易引起对方群殴你.........不过眼插的到位的话也没关系的,其次的火人和莫甘娜的群技能扫兵都很可观,打钱推塔都不错
尤里ih
中单我感觉还是蛇女比较好。还有安妮,稻草都是比较强势的