中单为什么要叫AP?

游戏解说17
ap主要是指法术伤害的英雄,在王者荣耀上单和打野英雄战士偏多,下路射手也是物理输出,并且大家都会优先做出物防装备进行对抗!所以导致法师的伤害会成为中前期团战的核心,所以ap也是重要的核心c位

我看了几个回答感觉让人啼笑皆非。。。

ap的意思既不是特指中单,也不是特指法术型英雄,而是指偏向使用技能造成瞬间大规模伤害的英雄。这样的英雄有cd限制,本身也比较脆弱,所以比较适合中路这种路比较短的分路,以便于更好地保护自己,而且moba 游戏 设计初期总是愿意把这种类型的英雄设计成法师类角色,久而久之,大家就以讹传讹的把打中路这个位置的英雄或者法术系英雄叫ap了,和ap相对的,是ad,ad是指能够持续造成高额伤害的英雄,而这个伤害,最直观的体现就是普通攻击,所以射手就成为了ad英雄的典型代表,而不是只有射手叫ad。 ap强调瞬间及少hit数就能把伤害打全,打残甚至直接清除对方的关键角色。而ad强调单位时间内的攻击次数,以及随着时间而不断增加的持续伤害。

当然,在目前大家已经叫顺口了的情况下,简单的用ap来形容一个英雄造成的伤害属于法系,用ad来指代物理系伤害,也未尝不可,但在位置的区分上,还是应该有概念,不是打中单的都ap,而是ap更适合走中单这个位置。

囧王者,前来参见。

首先,我要纠正一下题主的问题,不是中单叫AP,而是AP可以打中单。

理论上来说,中单,可以是任何类型的英雄。只是分配给AP类职业的话,收益是最大化的。那么,下面,我们来讲讲什么是AP
AP
全称Attack Power,也就是法术输出的意思,在 游戏 中常规理解为那些拥有大量法术伤害技能的英雄。

在王者荣耀中AP的代表人物有露娜、貂蝉,小乔等。

技能是魔法伤害,基本都是受到法术强度的影响。同时还有AP装备,就是增加法术伤害的装备。

那么,同理APC,就是Attack Power Carry的简称。法术输出核心的意思。

所以,综上所述,题主知道了,中单不是AP,任何职业都可以打中单。只是法师AP打中单收益最大而已。

吃口药,告辞。

中单就是ap的说法是错误的。比如英雄联盟男刀中单,劫中单,都不能称作是ap。

moba 游戏 中:

AP是Ability Power 的缩写,泛指依靠技能输出的英雄,而大多中单都是用技能输出的法师,法师是ap代表职业,所以很多人管中单叫ap。

APC是Ability Power Carry的缩写,是使用技能造成大量伤害的英雄的简称。

AD是Attack Damage的缩写,意思为物理伤害。常说的平A,指的就是attack。

ADC是Attack Damage Carry的缩写,就是物理系输出核心,就是相当于能够在团战中造成持续输出并且以输出为核心装备的持续输出,通俗来说就是远程射手。

首先,这这问题有个误区,不是中单都叫AP!

比如英雄联盟中,劫和亚索就不是是中单但不叫AP。

在魔兽世界中,AP是指攻击强度 attack power.在英雄联盟 游戏 中 AP是指英雄的法术伤害值,也称AP伤害。 游戏 里大部分中单都是法术伤害所以叫AP 。

而劫、亚索 就叫AD。AD,即物理伤害[Attack Damage]的意思。

说个题外话 关于AD物理输出英雄

所有英雄的普通攻击(A键)几乎都是物理伤害,只有少数英雄附加技能的魔法伤害,例如发条魔灵 奥莉安娜。物理输出英雄即英雄输出多以物理伤害和真实伤害为主,真正纯物理伤害的英雄在英雄联盟中很少见,例如蛮族之王 泰达米尔。还有一类英雄,输出多以物理为主,主要靠普通攻击输出,并且是远程英雄,这类英雄称之为ADC attack damage carry,也属于AD英雄。这类英雄后期非常有用,因此加了个carry,英雄联盟官方称之为射手。

ap的意思是魔法输出,而大多数中单又是魔法伤害的英雄,所以会叫中单APCarry,像劫亚索这类的物理输出英雄就不叫AP。

祝早日登上王者

中单叫ap是因为我们从MOBA 游戏 的传统意义上来讲大多数法师英雄会从打中路。

AP英雄的技能大多在前期装备一般的情况下就已经伤害不俗,所以一般由AP英雄去守中路,快速到6级可以支援上下路Gank,或者抢先拿下敌方中塔,如果中路崩了,那么优势会降低好多。但不是只有ap英雄可以打中单,ad英雄也可以打中单。

AP指ability power,字面上指技能伤害型英雄,因为法师几乎只依靠技能,所以现在ap 和法师挂钩。AD是attack damage,意思是普通攻击型英雄,为了分开射手和其他物理攻击型英雄,所以多了一个adc,attack damage carry。

回归题目,中单是mid,不是ap。AP可以上中下打野辅助。

因为中单打野去的次数最多,打野路过看到你压线就去抓你,等于你帮队友吸引了火力,所以简称挨炮

你好!说说我的理解哈!欢迎指点,谢谢大家阅读。

中单,上单,c位等等专业名词,都是MOBA一类的,多人在线团队竞技 游戏 类中才有的。例如英雄联盟,王者荣耀,英魂之刃等。
其中你所问到的——AP
我玩王者也玩了4年多了,女玩家大家可能都知道,喜欢玩法师的比较多,我也是。

我在网上搜索了一下AP的全称,你可以看一下
全称是Ability Power,一般被称作APC也就是Ability Power Carry核心魔法输出。
这里可以看出不是说中单叫做AP,而是含有法术伤害的英雄都可以叫做AP。
然后,再来说——AD
我感觉AD就是在 游戏 里面的射手位,也就是输出位吧。可是打着打着,我发现有时候打野位的或者是上单位的输出往往比射手输出还高,所以我也挺疑惑的。
ADC=AD Carry=Marksman=射手
后来我才知道射手不一定输出就高。AD

是攻击力的意思。

后面再补充几个!

Tank 坦克

Supp Support 辅助

AS s 刺客

Fighter 战士

Top 上路

Mid就是中路

Jung=Jungle=打野

Bot=Bottom=下路

第一条命 First Blood

双杀: Double Kill

三杀: Triple Kill

四杀: Quadra Kill

五杀: Penta Kill

团灭: Aced这里如果己方被杀团灭不知道。。

Rampage 杀人如麻!特牛逼哈

Unstoppable 势不可挡!昨天我们队友鲁班拿5杀,笑死了!

Godlike 横扫千军!

Lengendary 天下无双(超神)!结束过后会有这个

An enemy has been slained. 我方击杀敌方。

An ally has been slained. 敌方击杀我方。

You have been slained. 你被敌方击杀。

You have slain an enemy. 你击杀了一个敌人。

Executed. 被小兵或机关击杀。丝血被别人杀了

Your turret has been destroyed. 我方防御塔被摧毁。

Your team has destroyed the turret. 摧毁敌方防御塔

Shut down! 终结!