从合肥到天堂寨开车去,路怎么走?

元旦要开车去天堂寨玩,可是不知道路怎么走?想问下应该先到哪里,然后到哪里?麻烦说清楚点,谢谢!... 元旦要开车去天堂寨玩,可是不知道路怎么走?想问下应该先到哪里,然后到哪里?麻烦说清楚点,谢谢! 展开
abc19941101
上GOOGLE或搜狗,按地图选项搜索

全程共396.3公里,4小时20分钟,收费180元
1从起点出发,在蜀山区城区行驶6.3公里,稍向右转走G4001/合肥绕城高速方向匝道(经金寨路收费站),朝六安/淮南/长江西路方向,进入合肥绕城高速/沪陕高速/G40
详细路段
2沿合肥绕城高速/沪陕高速/G40行驶26.6公里,从蚌埠/徐州/六安/信阳/G3/G40出口离开,朝六安/武汉方向,进入沪蓉高速/G42
3沿沪蓉高速/G42一直向前行驶335.5公里,稍向右转走匝道,进入三环线
收费180元>>
详细路段
4沿三环线行驶7.8公里,从友谊大道/青山/武钢出口离开,朝友谊大道(西)/工业四路/武昌方向,进入友谊大道
5进入武汉市城区行驶17.8公里,到达终点
详细路段
5.1沿友谊大道行驶0.8公里,左转进入杨春湖路
5.2沿杨春湖路行驶1.1公里,稍向右转进入团结大道
5.3沿团结大道行驶2.5公里,左转进入仁和路
5.4沿仁和路行驶1.2公里,右转进入平安大道
5.5沿平安大道行驶3.6公里,进入中北路
5.6沿中北路行驶4公里,进入洪山广场通道
5.7沿洪山广场通道行驶462米,进入中南路
5.8沿中南路行驶1.1公里,稍向右转进入武珞路
5.9沿武珞路行驶2.3公里,过首义·景观楼约50米后左转进入首义路
5.10沿首义路行驶392米,过商会大厦约100米后右转进入首义新村路
5.11沿首义新村路行驶269米,过中百超市首义小区店约50米后左转进入楚善街
5.12沿楚善街行驶124米,到达终点
aapplepku
合肥--六安--黄林(金寨)--马店--青山--燕子河--天堂寨
钧养9
合肥——霍山——燕子河——金三角漂流——天堂寨景区