怎样才能把电脑上的软件完全卸载下来?

☆傲♀月寒☆9829812
一般需要运行安装程序的软件

安装成功后都自带一个卸载程序,运行它进行卸载后再把对应的文件包删除就可以了

如果是绿色的软件 直接删除对应的文件包就可以了

有许多人推荐在控制面板里卸载

这个文件和我说的第一种是一样的,后续也需要手动删除安装过的包才可以。

最好的办法是。。如果你经常性试装各种软件。就定期的对你的电脑运行一次清理程序

因为难免会有一些不被注意的文件在删除软件后依然留在电脑上
追问
这些都试过了,在控制面板上也是删不掉,360强行删除也不行。还有没有高手指点...
追答
看来你是撞上流氓软件了吧

进安全模式强删么
srzzq
知道合伙人数码行家
退休职工,电脑业余爱好者。

1 打开控制面板,点程序和功能,再鼠标右键点该软件图标,点卸载。
2 打开软件所安装的文件夹,找到uninstall,双击打开即可卸载。
3 删除软件所安装的文件夹中的文件和文件夹。
百度网友1fe0fbe
直接
点一下
软件的快捷方式,然后点一下属性,打开文件夹,里面就有一个un开头的软。快捷方
式点击就可以直接卸载了然后再用。电脑管家
将他彻底清楚。
拜梦凡Ns
是想卸载一款软件吧?
您电脑上有安全卫士吗?这类软件里有“软件管理”界面,分界面里有“软件卸载”,卸载时系统会提示还有部分文件需要手动删除,您选一下同意删除即可。
每天一道美食菜

电脑如何卸载软件,可别直接放垃圾箱里了